архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       

Экономика


Списание и утилизация техники с помощью услуг сторонних организаций

27.01.2014 Наташа Степанова
Любая фирма, использующая автоматизацию рабочего процесса, сталкивается с необходимостью замены и списания используемого оборудования. Из данной статьи можно узнать о решении подобных проблем с помощью профессиональных услуг сторонних организаций.

Стильные шкафы-купе на заказ

27.01.2014 Наташа Степанова
Многие квартиры сегодня не могут похвастаться просторными помещениями. Но что делать? Вещи все равно хранить где-то надо. Поэтому многие ищут именно тот предмет мебели, который рационально распределит пространство, не занимая много места, и одновременно вместит в себе все необходимое. Под это описание подходит, конечно, всеми любимый нами шкаф-купе.

Натяжные потолки без ПВХ, Clipso и Descor

27.01.2014 Наташа Степанова
Натяжные потолки французской фирмы КЛИПСО и ДЕСКОР заняли достойное место среди натяжных потолков ПВХ представленных на российском рынке.

Недвижимость в новостройках в городе Санкт-Петербург.

27.01.2014 Наташа Степанова
Новые жилые дома, которые находятся недалеко от станции метро «Озерки», в основном представлены проектами комфорт-класса. В связи с тем, что эти новостройки стоят довольно недорого и при этом они хорошего качества, квартиры все чаще являются объектом покупок для новых жильцов. Главным преимуществом района является хорошая экология.

Конструкция современных стеклопакетов.

27.01.2014 Наташа Степанова
Не так давно, для того, чтобы в помещении были наименьшие потери тепла, использовали системы остекления на основе двухстекольных и трехстекольных конструкций с воздушными промежутками больших размеров.

Керамические поризованные блоки: преимущества и выгоды

24.01.2014 Наташа Степанова
Блок керамический поризованный — это материал, способный самоокупаться, полностью возмещая затраты на покупку и начиная приносить прибыль. Как это возможно? Всё очень просто: за счёт того, что материал обладает отличными теплоизоляционными свойствами, при помощи керамического блока можно сократить расход энергоносителей, которые тратятся на то, чтобы кондиционировать или отапливать здание

Электронная база рынка недвижимости

24.01.2014 Наташа Степанова
Наиболее важным аспектом любого рынка считается достоверная информация о существующем спросе и предложении. Например, в сфере рынка недвижимости невозможно совершить ни одной удачной сделки без владения всеми нужными данными.

Жилой комплекс "Семь столиц" от застройщика в районе Дыбенко

23.01.2014 Наташа Степанова
У метро Улица Дыбенко появился совершенно новый жилой район, получивший название «Семь столиц». Этот район станет самым оптимальным вариантом для людей, желающих приобрести прекрасную квартиру в новостройке. Любой, проживающий в этом районе, за несколько минут сможет добраться до станции метром на любой другом транспорте.

Забор из металлоштакетника

23.01.2014 Наташа Степанова
Заборы, изготовленные специалистами из металлического штакетника, посетили отечественный рынок совсем недавно, но при строительстве заборов и различного рода ограждений стали применяться настолько часто, что в их востребованности сейчас сомневаться не приходится.

Современные тренды бизнес отрасли – что нам предлагает кадровый рынок?

22.01.2014 Наташа Степанова
За постоянно происходящими на рынке кадров изменениями подчас не очень просто проследить. Но давайте посмотрим, что происходит в бизнес отрасли, что могут дать такие изменения лично вам и к чему они приведут.
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы