архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
Главная Блоги Экономика Натяжные потолки без ПВХ, Clipso и Descor

Натяжные потолки без ПВХ, Clipso и Descor

Экономика

КЛИПСО. Натяжные потолки французской фирмы КЛИПСО заняли достойное место на российском рынке. Полотно Clipso изготавливается из полистера, пропитанного полиуретаном и представляет собой биоактивную ткань, которая по гигиеническим параметрам соответствует всем требованиям для жилых помещений, а также специальных помещений с повышенными требованиями по чистоте, что подтверждается сертификатами.

Единственное, в чем они уступают потолкам из ПВХ – это цветовая гамма. Правда надо отметить, что тканевые полотна отлично красятся акриловыми красками, на них хорошо наносится фотопечать. Натяжной потолок фирмы КЛИПСО, это великолепное решение для отделки любых помещений. Высокая скорость монтажа без использования тепловой пушки, идеальная гладкая поверхность, возможность установки в любых комнатах, которые имеют сложную геометрическую форму.

Полотна КЛИПСО водостойкие, огнеупорные, они со временем не меняют свой цвет, не впитывают запахи и влагу. Увеличивают степень шумоизоляции и теплоизоляции.

 

Тканевые полотна производят из материала, которые не выделяют вредных веществ и безопасны для здоровья, не вызывают аллергических реакций. Полотна фирмы КЛИПСО имеют ряд преимуществ, его нельзя повредить случайным острым металлическим предметом, так как ткани для натяжного потолка выпускаются высокой прочности, потолок слабо поддерживает горение, скрывает все потолочные коммуникации и трещины, проводку, вентиляцию.

Этот потолок рекомендуется использовать в детских учреждения и в больницах. На нем не собирается конденсат, поэтому этот потолок можно использовать в ванных комнатах, душевых и бассейнах.

Срок службы - более 10 лет. При больших площадях натяжения потолка КЛИПСО исключен провис полотна по центру. Потолок КЛИПСО позволяет устанавливать осветительные приборы любой мощности, системы сигнализации, охраны, вентиляции. Прочность потолка КЛИПСО в 15-20 раз превосходит потолки из ПВХ.

 

 

DESCOR. Натяжные потолки Дескор производства Германии, тонкое сверхпрочное белое трикотажное полотно, пропитано специальным полиуретановым составом. Тканевый потолок Дескор безопасен, сделан из экологически чистых материалов. Использовать такие натяжные потолки можно в офисах, торговых, жилых и производственных помещениях с низкой температурой. Также эти потолки можно использовать в детских садах, школах и медицинских учреждениях.

Потолки Дескор легко чистятся обычными моющимися средствами, ткань очень прочная, устойчива к механическим воздействиям. Со временем ткань не деформируется, не выгорает, не теряет свои первоначальные свойства.

На белые тканевые полотна Дескор можно наносить акриловые краски, фото печать. Преимущество материала Дескор перед ПВХ? Быстрый и чистый монтаж, бесшовное натяжение( до 5м ), не требует выравнивания потолка перед натяжением полотна. Под тканью можно разместить любые световые приборы.

Дескор можно устанавливать как до поклейки обоев так и после.

27.01.2014 Наташа Степанова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы