архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
       
Главная Блоги Экономика Керамические поризованные блоки: преимущества и выгоды

Керамические поризованные блоки: преимущества и выгоды

Экономика

Блок керамический поризованный — это материал, способный самоокупаться, полностью возмещая затраты на покупку и начиная приносить прибыль. Как это возможно? Всё очень просто: за счёт того, что материал обладает отличными теплоизоляционными свойствами, при помощи керамического блока можно сократить расход энергоносителей, которые тратятся на то, чтобы кондиционировать или отапливать здание. Классификация кладочных материалов показывает, что большая часть керамических поризованных блоков, включая керамический крупноформатный блок, относится к изделиям, которые имеют высокую эффективность с точки зрения теплотехнических характеристик. Впрочем, это свойство материала не является единственным его преимуществом.

Керамические блоки: ключевые преимущества

Наличие высоких теплотехнических свойств.

Относительно небольшой вес. Керамические поризованные блоки имеют меньшую плотность, а, следовательно, и меньшую массу по сравнению с другими материалами, используемыми для кладки. Удобное обращение. Керамические блоки, например, торговой марки Porotherm, очень удобны в процессе работы с ними, что не может не сказаться позитивным образом на сроках, требуемых на возведение кладки. Приемлемые финансовые затраты. Если произвести перерасчёт на площадь кладки, то можно увидеть — стоимость керамических блоков является выгодной для покупателя, а в компании «Брикус» выгода увеличивается вдвое — предлагаемая компанией на блоки цена относительно невысока и является довольно приемлемой, впрочем, как и цена на газосиликатные блоки.

Совместимость

Керамические поризованные блоки прекрасно могут сочетаться с другими строительными материалами. К примеру, декорировать кладку из керамического кирпича можно при помощи клинкерного облицовочного кирпича, фасадных термопанелей, штукатурки и многого другого.

24.01.2014 Наташа Степанова
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы