архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Экономика


OpenOrion - мягкая и корпусная мебель

23.12.2013 Наташа Степанова
Фабрика OpenOrion специализируется на производстве мягкой и корпусной мебели для общественных заведений, таких как: бары, рестораны или гостиницы. Слияние в 2012 году сразу нескольких производственных площадок и мощностей, позволяет на сегодняшний день проводить весь комплекс работ по проектированию мебели, ее производству и доставке заказчикам (корпоративным или частным) и дилерам.

Интернет-магазин "Скрепка.Ру" обеспечит бесперебойную работу любого офиса

19.12.2013 Наташа Степанова
Находящимся на территории Москвы покупателям интернет-магазин « Skrepka.Ru» предлагает богатый ассортимент различного рода канцелярских товаров, предназначенных для офиса, хозяйственные принадлежности, оргтехнику.

Осветительные товары

19.12.2013 Наташа Степанова
Фирма под названием «Лимекс Лайт» была основана в тысяча девятьсот девяносто шестом году и практически сразу заняла свою нишу на рынке светотехнических товаров. В течение семнадцати лет своей деятельно компания постоянно расширяла ареал своих партнерских отношений.

Брусчатка - идеальный материал для мощения

17.12.2013 Наташа Степанова
Мощеные брусчаткой площади, улицы и тротуары украшают многие российские города и поселки. Этот материал отличает повышенная прочность, долговечность и эстетичность.

Металлические двери в Санкт-Петербурге

17.12.2013 Наташа Степанова
Одни из самых качественных металлических дверей от отечественных и зарубежных производителей можно приобрести в Санкт-Петербурге в фирме «Форпост-СПб». Здесь продаются только качественные двери по самым выгодным ценам. В ассортимент включены двери таких известных производителей как Форпост, Pandoor, Stardis, Кондор и другие.

Что такое Форекс?

16.12.2013 Наташа Степанова
Люди постоянно меняют иностранную валюту, поэтому они сформировали сеть телекоммуникаций, для помощи покупателям и продавцам валюты. Всемирная сеть обмена валют стала называться FOREX. В последние годы Форекс превратился в крупнейший финансовый инструмент.

Металлообработка в Иваново.

16.12.2013 Наташа Степанова
Если вам необходимы услуги по металлообработке, обращайтесь в общество с ограниченной ответственностью «ИВТЕКМАШ», которая находится в городе Иваново. Компания имеет в распоряжении самое выскотехнологичное оборудование, которое управляется с помощью цифровых программ. Компания оказывает своим клиентам следующие виды работ:

На пути к успеху

12.12.2013 Наташа Степанова
Бизнес-консультант Вадимом Мальчиков начал свою деятельность в 1997 году. Наработанный им опыт управленческого консалтинга позволил создать в 2003 году Центральную тренинговую компанию, которая в последующие годы провела сотни семинаров и тренингов для тысяч топ-менеджеров различных предприятий.

Универсальное жилище - бытовка

12.12.2013 Наташа Степанова
Самое монументальное и величественное здание всё равно начинается с невзрачной и скоромной бытовки. Впрочем, возможно, она только так выглядит по сравнению с современными строениями. Насколько бытовка удобна для проживания внутри, зависит во многом от того, кто ее делал. В любом случае без неё обойтись трудно. Строителям где-то нужно жить, особенно, если они приехали на заработки из провинции или, тем более, из ближнего зарубежья

Кредиты наличными от Московского Кредитного Банка

11.12.2013 Наташа Степанова
Своим потенциальным клиентам Московский Кредитный Банк делает предложение — потребительские кредиты наличными, для любых целей. Залог и поручители не требуются. Полученные от банка средства клиент может расходовать так, как считает нужным — на обучение, покупку нужных товаров, ремонт, отпуск.
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы