архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
25.06.2015
Просмотров: 1321, комментариев: 2

Проверил

Рабочая поездка Андрея Турчака в Дновский район.
 
  Сегодня, 25 июня, Губернатор Псковской области Андрей Турчак посетил Дно и  лично убедился, как идет ремонт дорог в городе, на который были выделены средства из областного бюджета во время предыдущего приезда в район в марте этого года. Тогда, выделяя 12 млн. рублей на ремонт городской площади и более 32 млн. рублей на ремонт дороги от улицы Калинина до Пригородной и улиц, выходящих на площадь, он обещал, что лично проверит, как идут работы . 
   Во время рабочего визита Андрей Анатольевич прошелся по ул. Советской, встретился с инициативными горожанами, принял приглашение на открытие памятника в память о первой бомбежке города и осмотрел место, где 6 июля появится стела.
  Проходя мимо автостанции Глава Псковской области зашел в автобус «Дно-Селивановы Горки» и пообщался с пассажирами. Пассажиры рассказали Губернатору об отсутствии освещения в Гавровской волости, а Губернатор озвучил свое решение по Дновской больнице, которая останется в районе как структурное подразделение Порховской больницы и будет осуществлять медицинскую помощь в том же объеме, что и ранее. 
   Во время встречи населения с Губернатором была также озвучена проблема загрязнения реки в деревне Скугры, поскольку не работают Дновские очистные сооружения. Андрей Турчак поручил вице-губернатору Александру Кузнецову осмотреть деревню Скугры и подготовить проектно-сметную документацию для ремонта объектов.
   
  Подробный репортаж о рабочей поездке Губернатора Псковской области в Дновский район будет опубликован в газете «Дновец» 3 июля. 

   

 

Комментарии
дновчанин
26.06.2015, 11:26

Ай-да Губер, спасибо яму!

дновчанин +1
27.06.2015, 15:52

За дороги спасибо!

"Губернатор озвучил свое решение по Дновской больнице, которая останется в районе как структурное подразделение Порховской больницы и будет осуществлять медицинскую помощь в том же объеме, что и ранее."

Порховской больнице Дновская без нужны ни как структурное подразделение, ни как любое другое. Им бы самим выжить. Как и всем нам. Решение данное на уничтожение Дновской больницы. Неужели так и будет в нашей стране? Планомерно всё перекладывается на плечи населения. Под видом реформ, филиализаций и прочего идет неизменное уничтожение российской глубинки. Коммуналка, образование, медицина. Везде идут реформы, удушающие функционирование отлаженных десятками лет сфер нашей жизни и ухудшающие положение населения и материальное, и духовное, и физическое. А ведь это социально значимые сферы - без них молодым и способным тут жить не захочется, а тем, кто любит свой город и не хочет или не может уехать отсюда, остаётся только доживать, в очередной раз сглатывая горечь обиды. За что вы нас, простых людей, так не любите, власти?!

Оставить комментарий

+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы