архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная В здоровом теле - здоровый дух Первый бой! И сразу – победитель!
30.01.2013
Просмотров: 934, комментариев: 0

Первый бой! И сразу – победитель!

Дновские боксеры достойно представили наш район на 12-м турнире памяти воинов-земляков, погибших в мирное время при защите интересов Родины. Он прошёл в Пустошке 25-27 января.

В нем участвовало девять дновских спортсменов в различных весовых категориях: младшая (Илья Скочко, Кирилл Иванов, Андрей Власов, Зохраб Алиев); средняя (участники спартакиады Андрей Тихон и Максим Нарежняк); старшие юноши (Дмитрий Степанов, Михаил Иванов, Павел Лещев). Ребят готовили к выступлениям тренеры Юрий Иванов и Владимир Иванов.

Из младшей группы победителем соревнований стал Илья Скочко, он занял 1 место.Стоит отметить, что в секции бокса Илья занимается всего полгода, а уже – такой хороший результат. Андрей Тихон в Пустошке выступал тоже впервые, ведь занимается боксом всего три месяца. Но это не помешало ему выйти в ринг. Он хоть и проиграл, но, по словам тренера, очень достойно.

Старшие юноши Михаил Иванов и Павел Лещёв в полуфинальных боях тоже проиграли. Их общий итог – 3 место.

Всего в Пустошку на турнир прибыло 13 команд из разных районов области. Сильнейшими из них были команды Пскова, Великих Лук и Локни, присутствовали и новички - боксеры из Себежа, Новоржева, Дедовичей и Порхова.

Как нам рассказал Владимир Иванов, он доволен результатами боев. Проигравшие получили бесценный опыт, а победившие будут готовиться к новым достижениям. Тем более, что у ребят в этом году ещё будут поводы проявить себя. Например, в конце февраля состоится турнир в Локне. Пожелаем дновским боксерам удачи и новых побед.

Дарья СЕМЕНОВА, фото Владимира Иванова
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы