архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
19.12.2013
Просмотров: 676, комментариев: 0

На эстафету всей семьей


6 декабря семьи работников Металлообрабатывающего завода встретились в городском спорткомплексе, чтобы принять участие в эстафете «Мама, папа, я – спортивная семья».
Ни начало зимы, ни крепкие морозы не страшны тем, кто силен духом и любит спорт. Ведущий мероприятия Евгений Тарарай представил 5 команд участников, и борьба началась. Оригинально был подготовлен сценарий программы – все конкурсы стали этапами космического путешествия.
Забавным оказался конкурс с обручем. Тут необходимо было пробежать сначала папам, которые являлись пилотом «космического корабля», затем взять на борт мам, и, снова «совершив полет вокруг земли», вернуться за детьми. Первой с заданием справилась команда «Торнадо».
А пока судьи подсчитывали балы за очередной пройденный этап, юным участникам и зрителям была предложена интеллектуальная разминка. За правильно отгаданные загадки они награждались сладкими призами. 
«Космос», которым стал на этот вечер спорткомплекс, затаил немало неожиданностей и даже опасностей. Одним из таких испытаний стала «черная дыра», в которую залетели «пилоты». Но проявив сноровку и ловкость, участники справились и с этой задачей. 
Но  самым, пожалуй, веселым, стал конкурс, в котором надо было раздавить воздушные шары. Что тут началось! Падая и снова подымаясь, каждый старался «выбить» как можно больше шаров. Задорный смех и громкие хлопки не оставляли равнодушным никого из зрителей, которые поддерживали игроков бурными аплодисментами. 
Последнее испытание выпало для глав семей: папы смогли почувствовать себя мальчишками и сделать бумажные самолеты. Расправив крылья, дальше всех пролетел самолет команды «Пузырь, соломинка и лапоть» (семья Павловых).
И вот настало время «космонавтам» «вернуться» на Землю, а судьям определить лучших пилотов. Третье место заняла команда «Комета» (семья Луневых), второе – «Водолазы» (семья Черно-брывых), и лидером в «космической гонке» стала команда «Торнадо». А их девиз «Наезжать» на нас не надо, потому что мы – торнадо» стал победоносным.
Победителям эстафеты директор завода Сергей Иванов вручил ценные призы, предоставленные руководством предприятия.
Стоит отметить, что завод впервые проводит подобное мероприятие. Организаторами его стали  инженер-эколог Евгений Тарарай и юрист Николай Чилигин. 
«Мы будем надеяться, что такие мероприятия станут хорошей традицией и еще больше сплотят рабочий коллектив»,  – поделился впечатлениями Евгений Тарарай. 
Хорошие призы, заряд отличного настроения и масса положительных эмоций. Что еще нужно для отличного отдыха и успешной работы каждого члена коллектива и предприятия в целом? Предприятия, которое не только живет, обеспечивая жителей города и района рабочими местами, но и развивается, не забывая о своем главном потенциале – сотрудниках.
Петр РОМЫСЛОВ, фото автора


Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы