Интервью
- Валентина Тюрина: "Мы открыты для предложений"
- Роман Лазарчук: жизнь в спорте
- Владимир Петров: "Если не мы..."
- УПФР: вопросы и ответы
- Когда многое решают кадры
- От «Каскада» до «Пскова»
- Об успехах личного состава, дновских наркоторговцах и интернет-мошенниках
- Как проходит медосмотр и что такое группы здоровья?
фотогалерея
Главная Славянский мир Помидоры маринованные
18.09.2014
Просмотров: 1186, комментариев: 0
Помидоры маринованные
Некрупные спелые помидоры разрезать на
4 части, разложить в пол-
литровые банки. В каждую банку добавить 3-4 колечка лука, 2 дольки чеснока. Приготовить маринад из расчета на 1 литр воды – 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. уксус-ной эссенции, лавровый лист, несколько горошин черного перца. Все вскипятить. Залить помидоры горячим маринадом и стерилизовать 15 минут.
Комментарии
Оставить комментарий