архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Главная Славянский мир Половинками не рождаются (об отношениях мужчин и женщин)
27.12.2013
Просмотров: 665, комментариев: 0

Половинками не рождаются (об отношениях мужчин и женщин)

На кого мы «западаем» сразу?
Мужчина: На красивое лицо и хорошую фигуру. И сами наделяем это лицо с фигурой всеми мыслимыми интеллектуальными и моральными совершенствами. Молчит? – Значит, загадочная. Говорит глупости? – Но это у нее так мило получается. Матерится, как извозчик? – Какая широкая нестандартная натура! Потом шоры спадают. Увы и ах.
Женщина: На чисто вымытых товарищей с чувством юмора. Для начала этого, пожалуй, вполне достаточно. Главное, чтобы мужчине не казалось, что у него есть чувст-во юмора, а оно у него действительно было. То есть нам бы так казалось.
…а на кого – надолго?
Мужчина: Два основных требования – с ней должно быть интересно, и она должна вызывать желание. Если оба эти элемента присутствуют, женщина может держать нас на коротком поводке столько, сколько ей заблагорассудится.
Женщина: Количество требований растет вместе со стажем знакомства. И так до тех пор, пока он (стаж) не достигнет примерно года. Так что через год знакомст-ва мужчина может расслабиться и знать, что ничего нового от него уже не потребуют. Только быть щедрым, добрым, надежным, сообразительным, сильным, аккуратным, ответственным, трудолюбивым, романтичным, вежливым, уверенным, внимательным…
От кого мы стараемся 
держаться подальше?
Мужчина: От нахальных и в то же время некрасивых. Поодиночке эти качества вполне терпимы, но в комплексе – это ужас, летящий на крыльях ночи…
Женщина: От зануд. От хамов трамвайных. От богатеньких и важненьких мужчин, которые ни на минуту не забывают про свой «высокий статус». Если же они вполне могут от этого абстрагироваться, расслабиться и просто получать удовольствие от жизни вообще и от нашего общества в част-ности – то это, напротив, очень даже приятный вариант.
Что мы делаем, чтобы поймать того, кто нам понравился?
Мужчина: Все. На самом деле все.
Женщина: Честно говоря – глупости. А еще стараемся понравиться всем, кто вокруг него.
…чтобы надолго удержать этот трофей?
Мужчина: См. пункт выше.
Женщина: Стараемся не вредничать, идет ли речь о немытой посуде, его любимой отвратительной рубашке или о скверных наклонностях его собаки. Правда, до известного предела.
Подготовила Ольга НОСОВА 
по материалам сайта 
www.porjati.ru
Ищите друг друга. Надеемся, что в канун Нового года вам улыбнется счастье, и вы найдете свою вторую половинку. Ждем ваших звонков и писем. Удачи. Т. 25-3-83
 423. Любовь, сельская жительница, приятной внешности, хозяй-ственная, хорошая хозяйка, заботливая, трудолюбивая, ищет доброго, работящего друга для создания семьи, желательно, без вредных привычек, от 55 до 70 лет. Т. 89517583651.
 424. Женщина 44/168, приятной полноты, Лев по гороскопу, с 2-мя детьми, без вредных привычек, ищет мужчину с добрым сердцем и умелыми руками. Т. 89118841624.
 425. Женщина, энергичная, веселая, хорошая хозяйка, без вредных привычек и материальных проблем, познакомится с мужчиной 
от 50 лет для серьезных отношений. Т. 89532415273.
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы