архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
       
Главная Славянский мир Перец фаршированный вегетарианский
24.09.2014
Просмотров: 1394, комментариев: 0

Перец фаршированный вегетарианский

 На этот раз свои проверенные жизнью рецепты предлагает дновским хозяюшкам наша читательница Любовь БОРОДА.

У перцев удалить сердцевину, получившиеся «чашечки» положить в большую кастрюлю, залить водой, все вскипятить. Тем временем приготовить начинку (количество продуктов произвольное): капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук, чеснок и зелень петрушки мелко порубить ножом, добавить соль по вкусу. Начинить готовой смесью перцы, уложить в литровые банки.
Для рассола (на 1 литр воды):
- 200 г сахара;
- 200 г 9% уксуса;
- 200 г растительного масла;
- 2-3 ст. л. меда;
- 1 ст. л. соли.
Залить банки с перцем кипящим рассолом и стерилизовать 7-10 минут, после чего закатать железными крышками. Закуска получается очень вкусная: капуста – хрустящая, перцы – ароматные. 
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы