Интервью
- Валентина Тюрина: "Мы открыты для предложений"
 - Роман Лазарчук: жизнь в спорте
 - Владимир Петров: "Если не мы..."
 - УПФР: вопросы и ответы
 - Когда многое решают кадры
 - От «Каскада» до «Пскова»
 - Об успехах личного состава, дновских наркоторговцах и интернет-мошенниках
 - Как проходит медосмотр и что такое группы здоровья?
 
фотогалерея
10.06.2014 
Просмотров: 1398, комментариев: 0
«Ложная икорка»
Ингредиенты:
- Сельдь – 1 шт.
- Масло сливочное – 150 г.
- Сырок плавленый – 2 шт.
- Морковь (небольшая) – 3 шт.
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки прокрутить через мясорубку и размешать. Готовая смесь хранится в холодильнике до 5 дней. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 
По вкусу готовая смесь напоминает красную икру. Так что дешево и сердито, а вкусно... Попробуйте!!! Приятного аппетита!
Комментарии
 
Оставить комментарий