Интервью
- Валентина Тюрина: "Мы открыты для предложений"
- Роман Лазарчук: жизнь в спорте
- Владимир Петров: "Если не мы..."
- УПФР: вопросы и ответы
- Когда многое решают кадры
- От «Каскада» до «Пскова»
- Об успехах личного состава, дновских наркоторговцах и интернет-мошенниках
- Как проходит медосмотр и что такое группы здоровья?
фотогалерея
Главная Славянский мир Лечо с томатным соком
24.09.2014
Просмотров: 1557, комментариев: 0
Лечо с томатным соком
А этому рецепту другую нашу читательницу – Светлану Алексееву – научила пенсионерка Евгения БОРОНОВА. За что Светлана ей уже несколько лет благодарна.
Ингредиенты:
- 2,5 кг болгарского перца;
- 1,5 л томатного сока;
- 250 г моркови;
- 100 г чеснока;
- 50 г соли;
- 200 г сахара;
- 150 г растительного масла;
- 1 шт. горького перца;
- 100 г укропа;
- 100 г петрушки.
Болгарский перец нарезать брусочками, морковь – кубиками, чес-нок измельчить, добавить соль, сахар, растительное масло, залить томатным соком и кипятить 10 минут. Добавить мелко нарезанный горький перец и кипятить еще 10 минут. В конце варки добавить зелень, в горячем виде разложить смесь по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Оставить комментарий