Интервью
- Валентина Тюрина: "Мы открыты для предложений"
- Роман Лазарчук: жизнь в спорте
- Владимир Петров: "Если не мы..."
- УПФР: вопросы и ответы
- Когда многое решают кадры
- От «Каскада» до «Пскова»
- Об успехах личного состава, дновских наркоторговцах и интернет-мошенниках
- Как проходит медосмотр и что такое группы здоровья?
фотогалерея
Главная Славянский мир Кабачок по-корейски
24.09.2014
Просмотров: 1453, комментариев: 0
Кабачок по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кабачок среднего размера;
- 0,5 кг лука;
- 0,5 кг моркови.
Кабачок и морковь натереть на терке по-корейски, лук нарезать полукольцами, добавить 2 ст. л. соли, 100 г 9% уксуса, 2-3 зубчика чеснока, немного растительного масла и приправы для моркови по-корейски. Перемешать, дать постоять 30 минут. Варить 5 минут, затем закатать железными крышками.
Комментарии
Оставить комментарий