Интервью
- Валентина Тюрина: "Мы открыты для предложений"
- Роман Лазарчук: жизнь в спорте
- Владимир Петров: "Если не мы..."
- УПФР: вопросы и ответы
- Когда многое решают кадры
- От «Каскада» до «Пскова»
- Об успехах личного состава, дновских наркоторговцах и интернет-мошенниках
- Как проходит медосмотр и что такое группы здоровья?
фотогалерея
Главная Славянский мир Кабачки консервированные
24.09.2014
Просмотров: 1148, комментариев: 0
Кабачки консервированные
На дно стерилизованной литровой банки положить:
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. моркови, натертой на крупной терке;
- 1 ч. л. томатной пасты;
- 3-4 горошины черного перца;
- 3-4 зубчика чеснока;
- лавровый лист;
- веточку петрушки.
Кабачки очистить, нарезать толстенькими брусочками на высоту банки и плотно уложить в банку вертикально. Аккуратно залить кипящей водой, прикрыть стерилизованной железной крышкой и стерилизовать 20 минут. Закатать и укутать до остывания.
Комментарии
Оставить комментарий