архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Славянский мир Кабачки консервированные
24.09.2014
Просмотров: 1148, комментариев: 0

Кабачки консервированные

 На дно стерилизованной литровой банки положить:

- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. моркови, натертой на крупной терке;
- 1 ч. л. томатной пасты;
- 3-4 горошины черного перца;
- 3-4 зубчика чеснока;
- лавровый лист;
- веточку петрушки.
Кабачки очистить, нарезать толстенькими брусочками на высоту банки и плотно уложить в банку вертикально. Аккуратно залить кипящей водой, прикрыть стерилизованной железной крышкой и стерилизовать 20 минут. Закатать и укутать до остывания.
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы