Интервью
- Валентина Тюрина: "Мы открыты для предложений"
- Роман Лазарчук: жизнь в спорте
- Владимир Петров: "Если не мы..."
- УПФР: вопросы и ответы
- Когда многое решают кадры
- От «Каскада» до «Пскова»
- Об успехах личного состава, дновских наркоторговцах и интернет-мошенниках
- Как проходит медосмотр и что такое группы здоровья?
фотогалерея
Хрустите на здоровье!
Огурцы этим летом тоже уродились на славу. И продолжают расти... Так что предлагаем вашему вниманию необычный салатик из этого полезного овоща.
Этот салат хорошо подходит к горячим блюдам, особенно к запеченной курице. Сделайте такой, пока ваше основное блюдо готовится, салат из огурцов успеет настояться и пропитаться. Через час будет самое ТО... Пикантный такой получается, островатый, с чесночком, укропчиком. Огурчики хрустят, как свежие, а на вкус – как слабо маринованные.
Продукты (на 4 порции):
- огурцы свежие – 8-10 шт.;
- чеснок – 3-6 зубков;
- укроп – 1 пучок;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- уксус (яблочный) – 1 ст. ложка;
- соль – по вкусу.
Моем и режем огурцы. Мелко режем чеснок и укроп.
Готовим маринад: в слегка подогретое масло кладём соль и уксус. Взбалтываем. Засыпаем зелень и чеснок.
Заливаем маринадом огурчики, перемешиваем и убираем салат из огурцов в холодильник примерно на час. Пока стоят, пару раз можно перемешать, чтобы маринад равномерней пропитал огурчики.
Ну, а потом доставайте салат из холодильника и хрустите нa здоровье!
Оставить комментарий