архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Главная Политика «Пример здоровой консолидации»
27.03.2014
Просмотров: 779, комментариев: 4

«Пример здоровой консолидации»

 Врио Губернатора Псковской области Андрей Турчак поблагодарил лидера регионального отделения партии ЛДПР Сергея Макарченко, председателя реготделения КПРФ Александра Рогова и лидера Псковского отделения «Единой России» Александ-

ра Котова за единство и сплоченность в ходе событий в Крыму и Севастополе.
«Это пример здоровой консолидации политических сил», – сказал Андрей Турчак 19 марта на заседании Совета по взаимодействию с региональными отделениями политических партий.
Он поздравил присутствующих «с безусловным историческим событием, которое произошло на наших глазах, – воссоединением крымского и российского народа». «На самом деле мы никогда наши народы не разделяли.  Мы все жили в единой стране и только благодаря досадной исторической ошибке такое могло произойти», – сказал Анд-рей Турчак.
Врио Главы региона напомнил, что вчера вместе с председателем Псковского областного Собрания депутатов Александром Котовым присутствовал на послании Президента РФ Владимира Путина к членам Федерального Собрания в связи с обращением Республики Крым и города Севастополя о вхождении в состав России, и отметил, что ему удалось пообщаться с представителями крымской делегации, посмотреть им в глаза. «Вчера Президент правильно сказал: «Как мешок картошки подарили в свое время. Уснули в одной стране, а проснулись в другой». И очень здорово, что историческая справедливость была восстановлена», – подчеркнул врио Губернатора.
Между тем, Андрей Турчак обратил внимание на то, что в стране и в регионе есть политические силы и политические деятели, для которых мнение большинства россиян и крымчан «являются ничем». «Для них есть только интересы государственного департамента США и этими интересами они руководст-вуются как инструкциями к конкретным пошаговым действиям. Вчера Президент эти силы упоминал, так называемая пятая колонна, которая, к сожалению, пустила корни и имеет место быть и у нас в регионе. В ходе последних событий в Крыму эти люди по сути сбросили свои маски и показали истинное лицо», – подчеркнул он.
По словам врио Главы региона, в области представлен широкий спектр политических сил, мнения которых по многим вопросам могут расходиться. «Но, мне кажется, в одном мы должны быть с вами солидарны. Когда на протяжении последних месяцев мы с вами видели как на Майдане вживую сжигали «Беркут», расстреливали без-
оружных людей, оружием загоняли в зал депутатов Верховной Рады, чтобы они принимали неконституционные и незаконные решения, когда наша с вами страна, наш Президент, все здоровые политические силы делали все, чтобы этот нацистский беспредел на Украине остановить, или хотя бы локализовать, в это время псковское «Яблоко» посылало своих видных представителей, членов ГО, то есть высшего управленческого звена в нашем регионе, на учебу в Варшаве, где они обучались конкретным пошаговым действиям, пятнадцати ступеням Госдепа по лигитимизации тех незаконных решений, которые были приняты Украиной, по «раскачиванию» ситуации, связанной с референдумом в Крыму и Севастополе. Эти факты всем известны и они стали достоянием широкой общественности. Вместе с тем продолжалось чириканье в сети Интернет с пошаговой росписью передвижения наших воинских формирований по территории РФ. Как это можно назвать? По-русски это можно назвать одним словом понятным и доходчивым для всех – это форменное предательство. И таких людей в годы Великой Отечественной войны – бандеровцев, власовцев – называли предателями. И другого названия этим силам нет. И никакая псевдолиберальная риторика не может их оправдать», – заключил Андрей Турчак.
По материалам сайта http://www.pskov.ru
 
Комментарии
Владимир
28.03.2014, 01:18

Вы товарищ Турчак и есть "пятая колонна"! Предатель который разграбил всю область, сдал ее в кредитное рабство, развалил медицину и село, оставил людей без транспорта и культуры! Вы лгун, хам и предатель! И я готов публично ответить за эти слова, потому что не боюсь говорить правду и не боюсь вашей псевдо власти! А вы сыкун господин ВРИО или ВРУН! И за свои лживые слова никогда не сможете ответить!

Президент мира
28.03.2014, 22:04

Ну слушай, Шлособерг тоже хорош. Вот кого гнать надо. Да нет, не гнать, а просто предложить уехать на Родину - в Израиль. Там тоже борцы за справедливость нужны!

Гость
30.03.2014, 10:24

Если исходить из фамилий, то тут всех можно гнать далеко и надолго. Только начать надо с Турчака-блокадника. Шлосберг насколько известно родился, вырос и работает в Пскове. А этот залетный обсирала с Питерской пропиской тут точно не наместе!

Гость
01.04.2014, 02:12

Гость, ты кость, а не выкинуть ли тебя? У меня тоже питерская прописка, и что ? А ну, попробуй хрен лысый?

Оставить комментарий

+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы