архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Политика Олег Брячак: решение вопросов – моя обязанность
26.07.2013
Просмотров: 942, комментариев: 0

Олег Брячак: решение вопросов – моя обязанность

Лето – пора отпусков, вот и депутаты Псковского областного Собрания ушли на каникулы. Однако некоторые из них продолжают работать, а именно, уже широко известный во всем регионе депутат Псковского областного Собрания Олег Михайлович Брячак. С момента своего избрания в декабре 2011 года он ведет активную работу, открыв депутатские приемные практически в каждом районе Псковской области, включая сам г. Псков и г. Великие Луки. В нашем районе депутатская приемная работает с июня прошлого года и находится в Дно на
ул. Космонавтов, д. 26 а.
По словам самого Олега Михайловича, общественные приемные – это важный инструмент прямого общения с гражданами, который позволяет понять нужды и проблемы нашего населения, а без этого понимания не возможно эффективно работать и приносить пользу: «Конечно, я не волшебник и не могу решить все вопросы, с которыми ко мне обращаются люди, так как ограничен теми полномочиями, которыми обладает депутат по действующему законодательству. Однако вопросы, входящие в мою компетенцию, я успешно решаю, и буду решать, поэтому жду у себя всех граждан, чьи законные права нарушены, тех, кто столкнулся с бездействием властей или другими сложностями в жизни. И уверяю вас, что приложу все усилия для решения ваших вопросов, так как считаю это своей обязанностью».
В ходе депутатского приема граждан, который был 8 июля, Олегу Брячаку поступило коллективное обращение от местных жителей с просьбой разъяснить законодательные основания появления новой строки «аварийное обслуживание» в квитанциях за квартплату. С недавнего времени, в квитанциях, поступивших на оплату населению, произошел очередной ценовой рост, в том числе за счет появления новой расчетной строки. При этом размер оплаты за «аварийное обслуживание» производится из расчета 5 рублей за 1 м кв. площади, таким образом, сумма платежа обычной двухкомнатной квартиры увеличилась более чем на 300 руб. Как сообщили жители г. Дно, такая ситуация произошла после того, как обслуживанием многоквартирных домом (без согласия жильцов, по словам заявителей) занялась новая управляющая компания, зарегист-рированная в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.
Как заверил депутат, по данному факту будет проведена тщательная работа, о результатах которой в письменной форме будет сообщено заявителям в установленные законом сроки.
А мы, со своей стороны, пожелаем успешной и плодотворной работы в депутатской деятельности Олега Михайловича.
Беседовал Петр РОМЫСЛОВ 

Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы