архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Новости В Дно незаконных вырубок елей не выявлено
09.01.2013
Просмотров: 1146, комментариев: 5

В Дно незаконных вырубок елей не выявлено

В предновогодние дни в Дно незаконных вырубок елей не выявлено. Об этом нам сообщили и в дежурной части полиции, и в лесничестве.

 Хотя читатели говорят совсем иное. Так, ещё в конце декабря нам сообщил один из жителей Дно, что в сосновом лесу по направлению в Белошкино сломана большая ветка у сосны, стоящей прямо у дороги. А рядом там вообще завалено огромное дерево.

О вырубке елочек нам сообщили и из Гавровской волости. Там тоже молодые красавицы стояли прямо у дороги при подъезде к одной из деревень. А теперь там - лишь жалкие пеньки. Вот так мы относимся к природе, к окружающей среде, а значит, и к себе самим.

Комментарии
Гость
09.01.2013, 13:45

Жалкий ублюдок на серой авто, спиливший елку, не сможет замолить грех. Аллея высажена в память безвременно ушедшего дяди Никитина Юрия Николаевича.Елочки выхаживали, в засушливые лета поливали водой, таская ведра из премного благословенной речки Дубенки. Наверное, своими высохшими мозгами ублюдок хотел порадовать свое дитя. Много лет назад в Дачном на усадьбе родителей ночью перед Новым годом пришел такое же быдло и срубил прекрасную елку в аллее. Елка та посажена была на могиле моей первой русской гончей. Хоронили мы ее с братом в февральские морозы. Того быдла давно нет ни его самого, ни его жилья. Горько сознавать, что одни украшают землю, сажают деревья, а другие губят нашу прекрасную землю. Такая же судьба ждет и первого. Подлость господь не прощает.
23 березки были тогда же на Пасху высажены вдоль дороги. Идут летом дачники из соседней деревни купать в нашем карьере своего людоеда - ротвеллера. От комаров отмахиваться - сломали вершинки некоторых березок. Деревца погибли. - Гнездо дачников заросло бурьяном, уже много лет некому приезжать туда.

Гость
09.01.2013, 15:00

Гость предыдущий, а вы не предполагаете, что "жалкий ублюдок" возможно не знал, что это специальная аллея и заложена во имя кого то. И грех можно замолить любой, было бы желание. Вы лучше подумайте милочка о своей душе. Если гончие для вас важнее живых людей. И чем ваша покойная гончая лучше живого ротвеллера? Почему ей можно было купаться до кончины своих дней а этому дачному псу нельзя? Дискриминация. Говорите они быдло?может быть, может... Но и вы не лучше.

Гость
09.01.2013, 15:04

Мне жаль вас, несчастный гость... Простите всех, и Вам простится. Не простите и Вас господь не простит. Или Вы не знаете об этом?

Гость
09.01.2013, 20:45

какая разница- знал или не знал, в честь кого аллея. не ты сажал - НЕ ТРОГАЙ!!! А что сделать решил - подумай!

Гость
10.01.2013, 00:38

так вы таблички специальные закажите и напишите на них, что дескать - мемориал. Вы что, огородили и написали, что это частные владения , вход воспрещен, последует уголовная ответственность? Они наверняка и не знали, что это аллея. Конечно, они плохо сделали. Огородите и караульте, других вариантов нет. Большинство людей - потребленцы, халлявщики и лодыри. А вам советую, не только добрые дела для мертвых делать(им уже не очень-то и нужно) надо для живых стараться и не обозлять свою душу. Вы за себя будите отвечать перед Богом, а не за елколомов

Оставить комментарий

+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы