архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Новости С чего начнем?
08.09.2015
Просмотров: 673, комментариев: 0

С чего начнем?

Главным докладчиком выступал директор Центра дополнительного образования детей Михаил Иванов, содокладчиком – главный специалист отдела по культуре, молодежной политике, спорту и туризму дополнительного образования детей Людмила Пустовалова. Михаил Алексеевич начал с итогов прошлого года: похвалил коллег, что у них на уроках не было детского травматизма (а это самое главное!). Затем рассказал об успехах: о VII областной спартакиаде, о соревнованиях КЭС-баскет, об успехах Александра Портнова в самбо и дзюдо, о том, что наши «звездочки» Екатерина Флотская, Юлия Белякова, Ирина Тихомирова избрали спортивную дорогу. 

«Это все хорошо, но, тем не менее, как наши дети будут сдавать ГТО?» – продолжали беспокоиться педагоги. Понятно, что в Центре дополнительного образования будет центр тестирования, где уже закуплена дополнительно компьютерная техника и введено 0,5 ставки специалиста по обработке данных. Но как быть с отдельными видами, которые обязательны в программе на золотой значок, к примеру, с плаванием? «Да не проблема, – пожал плечами Михаил Алексеевич. – Сколько у нас будет таких ребят? Пара десятков? Договоримся с каким-нибудь бассейном в Пскове и проведем все организо-
ванно». 
Тему продолжила Людмила Пустовалова, которая пояснила орг-вопросы. Чтобы ребенок был допущен к сдаче норм ГТО, необходимо письменное согласие родителей и справка от педиатра или школьного врача (не фельдшера). И обязательно зарегистрироваться на соответствующем сайте. В общем, самая сейчас главная задача – зарегистрировать максимальное количество детей, которое по медицинским показаниям может быть допущено к сдаче ГТО. 
Рита СЕРГЕЕВА
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы