архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Нам пишут Жизнь – железная дорога
02.10.2014
Просмотров: 677, комментариев: 0

Жизнь – железная дорога

 1 октября 2003 года Министерство путей сообщения было преобразовано в открытое акционерное общество «Российские железные дороги». В этом году ОАО «РЖД» отмечает свой 11-й день рождения.  

Коллектив локомотивного экс-плуатационного депо Дно встречает эту дату хорошими достижениями в работе. Количество перевезенного груза увеличено на 15% по сравнению с прошлым годом. Не допущено случаев грубых нарушений безопасности движения и производственного травматизма. 
За этими сухими цифрами стоят профессионалы своего дела. Одним из таких является машинист–инструктор локомотивных бригад Аркадий Анатольевич Егоренко (на фото). Свой трудовой стаж Аркадий Анатольевич начал в 1993 году помощником машиниста тепловоза грузового движения. Выбор профессии не был случайным – родители работали на железной дороге. Отец, Анатолий Васильевич – машинистом тепловоза в локомотивном депо, мать, Людмила Михайловна – оператором дежурного по станции. Любовь к железной дороге они передали своему сыну. С 2000 г. по 2012 г. Аркадий Анатольевич, машинист тепловоза грузового движения, пройдя все ступеньки профессионального роста, становится машинистом тепловоза пассажирского движения первого класса. 
За время работы проявил себя профессиональным, грамотным и 
ответственным работником. Более
30 раз поощрялся руководством депо. В 2009 г. Аркадию Анатольевичу присвоено звание «Лучший работник Октябрьской железной дороги», в 2013 награжден знаком «За безаварийный пробег на локомотиве 500000 км». Постоянно повышает свой профессиональный уровень – по производственной необходимости работает дежурным по депо, исполняет обязанности машиниста-инструктора. В 2009 г., работая дежурным по депо, Егоренко участвовал в организации перевозки пассажирских поездов в связи с крушением поезда № 166 «Невский экспресс». 
В 2012 г. Аркадий Анатольевич переведен на должность машиниста-инструктора локомотивных бригад, где ему доверено руководить пассажирской колонной. За время работы машинистом-инструктором пришлось пожертвовать личными и семейными интересами. Практически все свободное время отдает любимой работе. В коллективе пользуется уважением не только среди молодых работников, но и работников со стажем и руководителей депо. За 20 лет работы на железной дороге Аркадий Анатольевич достиг многого, но на достигнутом останавливаться не собирается. Есть желание работать, и работать очень хорошо, а по-другому он и не умеет. 
Надежность, стабильность и профессионализм коллектива предприятия складывается из работы каждого работника, одним из которых является Аркадий Анатольевич Егоренко. 
В преддверии праздника – Дня компании ОАО «РЖД» – хочется пожелать коллективу локомотивного эксплуатационного депо успехов в нелегком труде, быть дружным и сплоченным, динамичного роста и процветания, успехов и благополучия. 
Алексей ЩУКИН, фото автора
 
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы