Интервью
- Валентина Тюрина: "Мы открыты для предложений"
- Роман Лазарчук: жизнь в спорте
- Владимир Петров: "Если не мы..."
- УПФР: вопросы и ответы
- Когда многое решают кадры
- От «Каскада» до «Пскова»
- Об успехах личного состава, дновских наркоторговцах и интернет-мошенниках
- Как проходит медосмотр и что такое группы здоровья?
фотогалерея
25.03.2015
Просмотров: 1605, комментариев: 1
Всегда «свежие» сыры, или назад в будущее
![](/files/90/140/sir_history.jpg )
В воскресенье, 15 марта я отправился за продуктами в один из магазинов города.
В общем, купил, что было запланировано, и уже собирался двинуться к кассе. Однако взгляд привлек стеллаж с сырами. Соблазн был велик и я, не удержавшись, уже выбирал солнечное наслаждение. Может, я бы и купил сей великолепный продукт, если бы не одно НО...
Наученный горьким опытом, я постоянно смотрю на дату изготовления либо фасовки. Не отступая от правил, сделал это и сейчас. И вот тут что-то пошло не так... То ли я потерял счет дням, то ли, то ли... На этикетке стояло 16 марта! Напомню, что день моего посещения магазина был 15 марта. Как это?
Подошла работница магазина, собрала со стеллажа сыры и понесла к столику, на котором лежала стрейтч-пленка. Абсолютно естественно, что называется, среди бела дня, она сняла с продукта старую упаковку и завернула сыр в новую.
Далее последовал такой диалог:
Я:
– Почему у вас на сырах число стоит 16 марта, если сегодня 15-е?
Работница магазина:
– Завтра я не успею этикетки наклеить с утра, поэтому делаю сегодня.
То, что этикетки клеят утром или вечером на сыр, отрезанный от «головы», не страшно. Возмущает тот факт, что дату меняют ежедневно, и потому сыры, несмотря на то, сколько они пролежали на полке, всегда «свежие».
Не оказалось на этикетке и информации о сроке годности. А впрочем, даже если б он и был, где гарантия того, что он уже не закончился? Больше чем уверен, что работники сами сбились со счета. И важно ли им это, если они считают сие действие нормальным?
Так что, уважаемые дновцы, будьте внимательны при выборе товара. Берегите себя и своих близких!
Остался без сыра Петр РОМЫСЛОВ
Комментарии
Не велика потеря, - сыр говняным стал, и бэлоруцукий и отечественный. Наш хуже- пластиком отдает. Белопусский не выдерживают, не соблюдают технологию что ли,- тоже бабок хотят больших. Дорогой и говняной. Не с кем конкурировать- обнахалились барыги...
Так что батенька не плачь!
Оставить комментарий