архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Главная Нам пишут Не помнит ни имени, ни фамилии
28.08.2013
Просмотров: 725, комментариев: 0

Не помнит ни имени, ни фамилии

•••24 августа в Порховскую центральную районную больницу была доставлена неизвестная женщина с потерей памяти. О себе она мало что рассказывает. Не помнит ни имени, ни фамилии, ни места жительства. В Порхове подобных случаев ещё не было. Для всех, кто узнал о происшедшем, это был настоящий шок!

Женщину нашли около деревни Дубровно в ужасном состоянии. На ней был одет чёрный юбочный костюм с цветочным рисунком, ещё одна юбка и розовый халат. Женщина сказала, что одела на себя всё это после того, как очнулась в каком-то лесу от выстрелов и лая собаки.

Одежды на ней не оказалось, рядом валялась полотняная сумка, в которой и была одежда, полотенце, небольшое цветное покрывало и металлическая кружка. Других вещей, мобильного телефона, а также денег и документов там не было. Сколько бродила по лесу, женщина не помнит, вероятно, не один день. Несколько раз теряла сознание. Вспоминает, что от кого-то пряталась, кого-то сильно боялась.

Последние километры идти не было сил, поэтому ползла. На вид женщине около 50-55 лет, нормального телосложения, глаза карие, волосы осветлённые. С персоналом больницы и пациентами вежлива. Речь правильная, литературная. По всей видимости, это приличный, порядочный человек, попавший в какую-то страшную ситуацию.

Припоминает, что вроде как работала в супермаркете, но с уверенностью этого утверждать не может. Трудно описать переживания несчастной женщины, которая изо всех сил пытается хоть что-то вспомнить о себе, узнать, что же всё-таки с ней произошло, кто и откуда она.

Удалось выяснить, что пострадавшая верит в Бога. Говорит, что у неё была серебряная цепочка с православным крестиком и кулон с изображением Казанской Божьей Матери. Выяснением личности «потеряшки», поисками родных и близких женщины занимаются сотрудники полиции. Мы же хотим обратиться к многочисленной армии наших читателей. Внимательно посмотрите на снимок.

Может, кто-то узнает в этой женщине свою родственницу, соседку, коллегу или просто знакомую. Она очень нуждается в помощи! Возможно, хоть какая-то зацепка поможет женщине восстановить память и найти родных людей. Если вы узнали женщину или обладаете какой-либо другой информацией о произошедшем случае, просим сообщить в дежурную часть Порховского ОВД по телефону: 2-13-32 или 02.

Редакция газеты «Порховский вестник»

Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы