архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Главная Нам пишут Навигатор обманул
23.08.2013
Просмотров: 701, комментариев: 0

Навигатор обманул

Жители деревни Михайлов Погост лишились моста, что пролегает через ручей в самом центре деревни. А случилось это… из-за навигатора.
Как рассказали «Дновцу»
местные жители, в Морино из Москвы ехала большая машина, и ехала она по навигатору. А тот рядом с Михайловом погостом скомандовал с дороги свернуть налево. Так машина и оказалось на мостике, который заботливо в своё время отремонтировал местный житель Николай Никандров. И мостик этот вовсе не был предназначен для проезда тяжлого автотранспорта. Передним колесом машина проломила деревянный настил. Водитель кое-как развернулся и из деревни уехал. А мост так и остался непригодным для проезда.
И теперь автолавка в конец деревни проехать не может, да и на своем транспорте некоторым мест-ным жителям к дому не доехать.
Номера той большой машины никто не записал, а значит, и спросить не с кого. Старожилы говорят, что несколько лет назад была уже аналогичная ситуация. Они предполагают, что раньше главная дорога действительно проходила через деревню. Эти сведения и сохранил навигатор. Только легче от этого никому не становится.
Ведущей специалист Админи-
страции сельского поселения «Моринская волость» Лариса Гарусова сообщила нам, что мост на балансе волости не стоит. А значит, и средства на него не могут быть выделены. Но удалось договориться с частной организацией о привозе песка. Железобетонную плиту привез Николай Никандров. А кто займется ремонтом –так пока и не известно…
Татьяна РАЗУМОВСКАЯ 

Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы