архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Нам пишут Наш любимый воспитатель
25.03.2015
Просмотров: 543, комментариев: 0

Наш любимый воспитатель

 В МДОУ «Детский сад «Теремок» наряду с воспитателями с детьми работают узкие специалисты, одним из которых является инструктор по физичес-кой культуре Татьяна Борисовна Чернятьева, которая помогает сохранить и укрепить здоровье наших детей.

 20 февраля Татьяна Борисовна организовала и провела спортивное мероприятие, посвященное Дню защитника Отечества. Дети пели песни, рассказывали стихо-

творения-поздравления всем мужчинам. Мальчики и девочки – верные их помощницы – участвовали в спортивных эстафетах. Мальчики проходили «Школу молодого бойца» и соревновались друг с другом в силе, скорости, ловкости и меткости. Девочки в эстафетах были хозяюшками – варили кашу для бойцов и медицинскими сестрами – бинтовали раненых. В конце мероприятия девочки поздравили мальчиков стихами и подарили им открытки. Невозможно было смотреть без умиления на то, как они нежно друг друга обнимали, когда девочки вручали мальчикам открытки.
Мероприятие прошло, несмот-ря на насыщенность эстафетами, песнями и стихами, на одном дыхании. Было очень весело как детям-участникам, так и детям-зрителям, которые с огромным удовольствием и жаром болели за своих одно-группников. 
Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Борисовне Чернятьевой за прекрасное мероприятие, воспитывающее у наших детей патриотические чувства, чувство гордости за своих пап и желание быть на них похожими, желание защищать своих родных и близких, и самых близких для них подруг – девочек из их группы. Кроме того, подобные мероприятия прививают любовь к состязанию и спорту. Спасибо Вам, Татьяна Борисовна!
Родители старшей «Б» 
и подготовительной «Б» групп.
 
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы