архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Нам пишут Готовы сделать живую баррикаду на путях
23.01.2014
Просмотров: 630, комментариев: 1

Готовы сделать живую баррикаду на путях

Умоляем о помощи! Жители деревень Леменка, Должицы, Старое село, Любонег, Замошки, Селище, Полонка, Филиппково остались отрезаны от мира. Районный центр от нас находится в 15 километрах. Из наших деревень можно добраться до Дно только с помощью железной дороги. Другой дороги до деревень нет. 
За продуктами, лекарствами, медицинской помощью мы ездили только на поезде. Но с 11 января 2014 года поезд, проходящий через нашу деревню, был отменён. Теперь нам никуда не выехать, остались мы в своей деревне, как в плену. Один вариант – идти пешком в Дно при необходимости. 
Мы будем вынуждены сделать живую баррикаду на путях, другого выхода мы не видим. Обращаемся к руководителям разных уровней и рангов, умоляем, дайте возможность людям нормально жить, не лишайте самого необходимого!
Людмила МАТВЕЕВА от имени всех жителей указанных деревень
 
P.S. «Дновец» сделал запрос в Администрацию Псковской области и в Правительство Новгород-ской области. Надеемся в ближайшее время получить комментарии специалистов. Будем следить за развитием событий!



Комментарии
Гость
16.02.2014, 01:12

В газете ,,Дновец"/ 23.01.2014 опубликованы ответы на вопрос по поводу отмены поезда господина Потёмкин А.Н , руководителя департамента транспорта и связи Новгородской области.

--
,,– Считаете ли Вы необходимым вернуть поезд Дно – Оредеж, проходивший по территории Новгородской области, и что для этого делаете?

– Поезда пригородного сообщения Дно – Оредеж в 2013 году ходили по территории Новгородской области полупустыми. Средняя наполняемость вагона составляла 8 человек, среди них были одиночные пассажиры – жители Новгородской области...

В 2014 году доступность населенных пунктов Солецкого, Шим-ского и Батецкого муниципальных районов Новгородской области обеспечивается альтернативным автомобильным транспортом. Обращения граждан и органов местного самоуправления Новгород-ской области по вопросам возвращения пригородных поездов Дно-Оредеж в органы государственной власти Новгородской области не поступали. Поэтому пригородные пассажирские поезда в границах Новгородской области на межсубъектном пригородном железнодорожном маршруте Дно – Оредеж не планируются.

Жаловаться надо и необходимо! Вас тысячи людей поддержат!!!

Оставить комментарий

+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы