архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Главная Найди свою судьбу Чего хочет мужчина?
10.12.2012
Просмотров: 2643, комментариев: 0

Чего хочет мужчина?

Мужчина смотрит на женщин, его взгляд ищет. И чего хочет найти? В первую очередь, сексуальный объект, во вторую - всё остальное. Конечно, многое зависит от возраста.

В 18 лет, в первую очередь, привлекает сексуальность.В 70 лет, может быть, нужна больше женщина - сиделка, хотя, тоже всё очень индивидуально.

Но если рассуждать в общем, то мужчина хочет секса, всё остальное вторично. Женская сексуальность является для него самым мощным фактором, так придумала природа, люди тут вообще ни при чём. Природа заботится о размножении всего живого.

Многие мужчины готовы жениться, чтобы получить, как они полагают, бесплатный секс, а главное доступный. Пока не женат, за девушкой надо ухаживать, тратить время, деньги, энергию, а это дорого и непонятно, будет секс или нет.

А когда есть штамп в паспорте можно сказать: «Жена, иди-ка сюда исполнять супружеские обязанности». Почему? В паспорте написано – жена, а занятие сексом святая обязанность жены…. Такая диалектика, мужчина ради секса готов жениться, женщина ради замужества готова заниматься сексом. Немного утрированно, но так бывает.Бывает ли по-другому? Да, наверное…

Что ещё привлекает, чего хочется?

Много чего. После того, как всё остальное мужчина оценил, он, как правило, интересуется умом девушки. Сюда включается умение общаться, когда надо – молчать, юмор, отсутствие истерик, претензий, и вопроса: «А ты меня любишь?».

Хочется, чтобы такая девушка была рядом. Она не грузит. Тут важный момент. Обычно, то, что мужчину привлекает в девушке сначала, редко его привязывает. Да, хочется секса, но он его хочет вообще, а в данный момент времени – с ней. А завтра, а через год, пять лет?

Привязывает как раз то, что называется: «Любимая – да ты и собеседник!». То есть умение девушки оставаться интересной после секса.

Что это может быть?

1. Умение разговаривать, поддерживать общение на разные темы, особенно хорошо, когда эти темы интересны обоим.

 2. Не быть навязчивой после секса, перестать требовать продолжения ласк, слов любви, длительного общения.

3. Совместное дело и помощь в этом деле.

4. Мягкость, уступчивость, умение соглашаться и т.п. Конечно, многие женщины знают, что хотят мужчины, но делают прямо противоположное. Разговаривают только о «тряпках», после секса требуют часовых бесед и поглаживаний, не участвуют (не могут) в деле мужчины, показывая неосведомлённость и безразличие. Потом удивляются, почему он сбежал?

С другой стороны, ознакомившись с тем, что хочет мужчина, женщина его хотеть перестаёт. Чего ещё, «мягкость, уступчивость, умение соглашаться», да ещё и регулярный секс ему подавай. Обойдётся!

Понятно, хочет-то он хочет, да кто же ему это всё даст? Я знаю, кто. Женщина, которая любит.

Виталий Пичугин

Ждем ваших писем и звонков. Надеемся, что свою половинку вы обязательно найдете. Удачи! Наш телефон: 25-3-83

* Женщина 43/168, приятной полноты, с двумя детьми-подростками, по гороскопу Лев, без вредных привычек, ищет мужчину с добрым сердцем и умелыми руками. 8-911-884-162-43-29.

* Владимир, 61/165/65. Познакомлюсь с женщиной до 55 лет, ростом до 160 см, для серьезных отношений. Машины и дачи нет. Не нужны. Т.89113625249 (вечер). г. Псков

 * Женщина, 48 лет, приятной внешности, хорошая хозяйка, ищет друга близкого возраста, для совместного проживания, желательно не злоупотребляющего спиртным. 8-911-379-72-99

Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы