архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Истоки Рождественская ёлка в храме
23.01.2014
Просмотров: 818, комментариев: 0

Рождественская ёлка в храме

 Праздничная Рождественская ёлка для детей стала хорошей традицией нашего храма. Основная нагрузка в её подготовке легла на учащихся детской и юношеской воскресных школ, но принимать участие в мероприятиях могли все желающие гости, а это – юные жители города и района. 

Следует отметить, что собралось их немало. Ребята с увлечением разыгрывали сценки на библейские темы, пели, читали стихи. Обстановка была праздничной, непринужденной, все веселились от души.
Большая роль в подготовке праздника принадлежала Ирине Владимировне Писаревой, Софии Ворониной, Анастасии Николаевой. Активное участие в его проведении приняли: Андрей Кудрявцев, Роман Васильев, Вячеслав Обухов, Савелий Воронов, Антон Павлов, Константин Пеганов, Андрей Козлов, Александр Дементьев, Татьяна Федорова, Мария Курникова, Маргарита Гуляева, Мария Васильева, Ирина Иванова, Анастасия Гриченко, Кристина Васильева, Ангелина Васильева, Маргарита Иванова, Ульяна и Матвей Гуренковы. Благодарю всех организаторов и участников нашего праздника, наших «костюмеров» Людмилу Николаевну Гуренкову, Светлану Игоревну Васильеву, Анну Викторовну Матросову, Наталью Васильевну Гриченко и «хореографа» Марину Витальевну Васильеву.
Все участники и гости праздничной Рождественской ёлки получили сладкие подарки. А вот за это  и другую материальную помощь особая благодарность Валентине Ивановне Лузиной (магазин «Магнит»), Ирине Юрьевне Барановой (магазин «Ирина»), индивидуальным предпринимателям Евгению Анатольевичу Мацуганову и Марине Евгеньевне Сурехиной.
Храни вас всех Господь!
Иерей Сергий (Андреев), 
священник храма 
Михаила Архангела, г. Дно 
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы