архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       
06.03.2014
Просмотров: 858, комментариев: 0

Женские тайны

 «Должна быть в женщине какая-то загадка, должна быть тайна в ней какая-то», – поется в известной песне. Женщины-депутаты, предприниматели, общественные деятели, которых мы пригласили в редакцию накануне праздника, не являются исключением. Наше «расследование» позволило приоткрыть завесу их тайн.

 

Все 5 женщин дали почти одинаковые ответы. Вот так считает Вера Семёнова, депутат Собрания депутатов района от партии «Общероссийский народный фронт».

– Женщина в нашей стране давно играет весомую роль в политике. Взять, к примеру, Валентину Матвиенко – Председателя Совета Федерации России. Я считаю, что политика вообще-то дело не женское, но слишком уж много проблем в нашем городе и районе. Мужчины с ними не справляются. Может, женщины смогут?

А вот Анастасия Звонкова, депутат Собрания депутатов района от ЛДПР, считает, что «в хоккей играть не женское дело, а в политике мы имеем право быть». Татьяна Андреева, депутат Собрания депутатов  городского поселединя «Дно» от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», пошла в депутаты потому, что хочет сделать что-то полезное для нашего города и его жителей. А у Татьяны Михайловой, депутата сельского поселения «Выскодская волость» от партии «Справедливая Россия», душа болит о сельских жителях.

Мы узнали, что наши женщины по-разному оценивают главные проблемы современного общества. Для Веры Семеновой – это, прежде всего, «экономические преступления и непродуманные реформы в медицине и образовании». У Татьяны Андреевой – это «провал» в воспитании подрастающего поколения. Старые ценности ушли, а новые детям не прививаются. А вот для предпринимателя Тамилы Васильевой проблемой стали непомерные налоги, которыми государство обложило малый бизнес.

Следующий, вполне закономерный вопрос, который у нас возник: «Охарактеризуйте партию, которую вы представляете тремя словами. И вот какие получили ответы:

– ОНФ – пассивная, малочисленная, но перспективная.

– ЛДПР – Жириновский, сила, единство.

– «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – народ, власть, единство.

– «Справедливая Россия» – справедливая, честная, народная.

Естественно, у нас появился вопрос: «Что важнее для женщины – карьера или семья?»

Ответы на него были неоднозначны. Трое – Вера Семенова, Тамила Васильева и Татьяна Михайлова – твердо заявили, что семья. А вот Татьяна Андреева и Анастасия Звонкова считают, что для женщины важна и карьера.

Чем гордятся в личной жизни наши героини?  Женщины-матери ответили, что горды своими детьми. Анастасия Звонкова, самая молодая из опрашиваемых, гордится тем, что она разносторонний человек, которого много что интересует, в частности, на данном этапе – политика.

Все наши героини так или иначе связаны с Дновским районом. Мы спросили их: «Каким они видят район через 5 лет?». И тут мнения разошлись, но всё же большинство из них были оптимистическими. Свой район женщины видели процветающим, «с новым залом РКЦ, отремонтированными дорогами и зданием школы №50». И лишь один ответ был более чем пессимистичен: «Мне кажется, к сожалению, что его совсем развалят».

Мы выяснили, что наши гостьи любят свои семьи, работу, жизнь... А что бы они хотели получить в подарок в этот весенний праздник?

И здесь пожелания были очень разными. Одна мечтала получить шикарные цветы, другая поездку на море, третья – автомобиль, а четвертая и пятая оказались любительницами сюрпризов. 

Желаем вам, дорогие наши женщины, чтобы исполнились все ваши мечты, чтобы однажды вам подарили поездку на море, автомобиль, кольцо с бриллиантом и миллион алых роз. С праздником! 

Подготовила Ольга НОСОВА

 

 

Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы