архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Главная Город и горожане Стремимся к саморазвитию
19.07.2013
Просмотров: 1070, комментариев: 0

Стремимся к саморазвитию

Вовлеченность персонала в систему менеджмента качества и вопросы мотивации, взаимодействие ремонтного и эксплуатационного депо в вопросах своевременной постановки локомотивов на плановые виды обслуживания и ремонты, – вот главные темы прошедших на днях профессиональных круглых столов с участием работников ремонтного и эксплуатационного депо Дно.

Модератор первого стола старший мастер участка ТО-3, ТР-1 Дмитрий Футьев обозначил ключевые проблемы: не в полном объеме обеспеченность переходным запасом, изношенность оборудования. Модератор второго стола председатель профсоюзного комитета Диана Деева подчерк-нула необходимость применения адресного клейма качества по цехам и для каждого работника в целом, для дальнейшего улучшения плановых обслуживаний и ремонтов тепловозов. Модератор третьего стола диспетчер ремонтного локомотивного депо Сергей Васильев видит иные проблемы: несвоевременный подгон локомотивов, согласно утвержденного графика постановки тепловозов на плановые виды обслуживания, не в полном объеме выполнение утвержденного регламента.
Мастером дизельного отделения поднимался вопрос о введении «фонда мастера» для поощрения работников, его предложение поддержал первый заместитель начальника Октябрьской дирекции по ремонту Андрей Ярчевский.
В завершении Владислав Иванов (на фото) начальник ремонтного локомотивного депо Дно Псковское отметил: «С начала года депо снизило перепробеги от плановых видов ремонта, снизились неплановые ремонты, есть незначительные недочеты, но коллектив депо стремится к саморазвитию и дальнейшему улучшению в своей работе».
Владимир ПЛЕШАКОВ
 

Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы