архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Город и горожане Криминальная хроника
18.06.2014
Просмотров: 715, комментариев: 0

Криминальная хроника

 С 27 мая по 6 июня 2014 года на территории Дновского района зарегистрированы следующие происшествия:

 27 мая в ОП по Дновскому району поступило сообщение о том, что за медпомощью в Дновскую РБ обратилась гр-ка Б., жительница города Дно с телесными повреждениями. В ходе проверки установлено, что телесные повреждения женщине в ее доме по ул. Совхозная причинил брат ее сожителя 
гр-н В. 1984 г. р. во время совмест-ного распития спиртных напитков.
 2 июня в 18:00 в ОП по Дновскому району поступило сообщение от медсестры приемного покоя Дновской РБ о том, что в приемном помещении скончался гр. С. 1979 г. р., житель города Дно.
По данному факту Порховским межрайонным след-ственным комитетом проводится проверка.
Продолжают иметь место нарушения ПДД, которые влекут за собой самые тяжкие по-следствия.
 Так, 6 июня в 5:55 в деревне Староселок Дновского района водитель, двигавшийся на а/м иностранного производства, нарушил скоростной режим и на закругленном участке дороги не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и столкнулся с деревом. В результате аварии пассажирка 1995 
г. р. погибла на месте. Водитель и два пассажира находятся на излечении в Порховской и Дновской РБ. 
По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 В этот же день  в 12:30 в ОП по Дновскому району поступило сообщение от гр-ки Т., жительницы д. Морино, о том, что ее сын, приехавший из Санкт-Петербурга, беспричинно нанес ей телесные повреждения.
По данному факту проводится проверка. По результатам будет принято юридическое решение.
Вниманию владельцев оружия! 
По-прежнему выявляются нарушения правил хранения оружия и средств самообороны гражданами, имеющими на это разрешение. Напоминаем о том, что правила закреплены государством в законодательном порядке. Лица, имеющие оружие, обязаны хранить его в сейфах в соответствии с требованиями, а также беспрепятственно предоставлять его для проверки по требованию участкового уполномоченного. Владельцы оружия должны отслеживать сроки действия разрешения на право его ношения и хранения, которое выдается органами внутренних дел. За три месяца до окончания срока действия разрешения они обязаны обратиться в подразделение ЛРС с просьбой о его замене. Для этого необходимо получить  перечень документов у инспектора ЛРС, пройти медицинскую комиссию. Аналогичный алгоритм действий и в отношении лиц, которые впервые получают данное разрешение. Но помимо этого они проходят курсы правил ношения и хранения оружия. Такая же процедура и на осуществление частной охранной деятельности.
Андрей КОРНЕЕВ, 
начальник ОП 
по Дновскому району
Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы