архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Главная Документы Порядок предоставления, расчета и использования субвенций местным бюджетам на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты
29.11.2014
Просмотров: 1119, комментариев: 0

Порядок предоставления, расчета и использования субвенций местным бюджетам на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты

Приложение № 12 к решению 24-ой сессии Собрания депутатов района пятого созыва от ___.12.2014 года «О бюджете муниципального образования "Дновский район" на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017г"

1. Общие положения

1.1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.04.2006 № 258 «О субвенциях на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты».

1.2. Порядок устанавливает правила предоставления, расчета и использования субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты (далее – субвенции).

2. Порядок расчета и использования субвенций

2.1. Количество военно-учетных работников и размер субвенции на осуществление ими первичного воинского учета в муниципальных образованиях устанавливает военный комиссариат Псковской области.

2.2. Размер субвенций местным бюджетам определяется исходя из количества граждан, состоящих на первичном воинском учете по состоянию на 31 декабря предшествующего года, и затрат на содержание одного военно-учетного работника органа местного самоуправления по нормам на содержание освобожденных военно-учетных работников и работников по совместительству, установленных Положением о воинском учете и методикой распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального фонда компенсаций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты.

2.3. Субвенции направляются на расходы по выплате заработной платы, включая соответствующие начисления на фонд оплаты труда, работникам, осуществляющим первичный воинский учет и на материально-техническое обеспечение осуществления ими первичного воинского учета.

2.4. Главным распорядителем субвенций является Государственное финансовое управление Псковской области.

2.5. Органы местного самоуправления ежеквартально не позднее 7 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в Государственное финансовое управление Псковской области отчет по форме, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 03.07.2006 № 90н «Об утверждении формы квартальной отчетности о расходовании субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты».

2.6. Недоиспользованные средства субвенции подлежат возврату в областной бюджет в сроки, устанавливаемые Государственным финансовым управлением Псковской области.

                                          3. Контроль за целевым использованием бюджетных средств

3.1. Субвенции носят целевой характер и не могут быть использованы на другие цели.

3.2. Органы местного самоуправления несут ответственность за нецелевое использование субвенций.

3.3. Контроль за целевым использованием субвенций осуществляет военный комиссариат Псковской области и Государственное финансовое управление Псковской области.

Комментарии
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы