архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Главная Документы 3 года и 7 месяцев проведет преступник в колонии строгого режима за избиение сотрудника полиции
13.11.2014
Просмотров: 670, комментариев: 1

3 года и 7 месяцев проведет преступник в колонии строгого режима за избиение сотрудника полиции

  Петров  Александр Николаевич   обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ, а именно  в том, что он совершил применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, при следующих обстоятельствах: 

07.05.2014 около 04.00 часов Иванов С.С., находясь в помещении станции скорой медицинской помощи ГБУЗ «Дновская районная больница» по адресу: Псковская область, г. Дно, ул. Карла Маркса, д.43, куда он прибыл для пресечения противоправных действий Петрова А.Н. и Павлова И.А., находившихся в указанном месте в состоянии алкогольного опьянения и выражавшихся грубой нецензурной бранью в адрес медицинских работников, высказал в отношении последних законные требования прекратить совершение противоправных действий и проследовать с ним в отделение полиции для составления протокола об административном правонарушении, после чего в связи с отказом выполнения его законных требований предпринял меры к принудительному доставлению Петрова А.Н. и Павлова И.А. в отделение полиции. Петров А.Н., не желая выполнять законные требования сотрудника полиции, с целью воспрепятствования доставлению его и Павлова И.А. в отделение полиции, осознавая, что Иванов С.С. является сотрудником полиции и находится при исполнении своих должностных обязанностей, умышленно, с целью применения насилия и причинения вреда здоровью, нанес Иванову С.С. не менее трех ударов руками в область головы, причинив последнему физическую боль и телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, кровоподтека в проекции левой скуловой кости, кровоподтека в проекции нижней челюсти слева, ссадины лобной области на границе волосистой части головы, повлекшие причинение легкого вреда здоровью по признаку его кратковременного расстройства.

Приговором Дновского районного   суда    Петров А.Н. признан виновным в совершении преступления, предусмотренное ч.2 ст.318 УК РФ, то есть применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, ему назначено наказание в виде лишения свободы срок на 3 года 7 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 

 

Прокурор района

советник юстиции                                                                           О.В. Бударина

Комментарии
Гость
14.11.2014, 16:27

И прально!

Оставить комментарий

+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы