архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги Спорт Proviron: действие, предупреждения, рекомендации

Proviron: действие, предупреждения, рекомендации

Спорт

Препарат Провирон, который сегодня активно используется украинскими спортсменами, не является стероидом, однако по мощности воздействия успел зарекомендовать себя отлично. С помощью Провирона можно снижать процессы ароматизации, происходящие в организме. Если вы думаете, что этот термин связан с запахами, то заблуждаетесь. На самом деле, ароматизация означает, что вещества стероидного действия в организме начинает трансформироваться в эстрогены, что приводит для спортсмена к печальным последствиям: у человека возможно отложение в организме жиров по женскому типу, а также наблюдается гинекомастия, происходит несвоевременное выведение из организма жидкости.

Когда бодибилдер проходит курс приема стероидов, ему необходимо совместно с ними использовать и возможности Провирона, который позволяет избежать таких побочных эффектов. На сегодняшний день Провирон выпускается немецкой компанией Bayer и уже пользуется немалым успехом среди тех украинских спортсменов, которые заботятся о своем внешнем виде и здоровье. Однако специалисты рекомендует приобретать препарат исключительно в специализированных магазинах, требуя при покупке сертификат качества.

В препарате Proviron важнейшую роль играет Местеролон, который является основной ударной силой. Благодаря этому веществу, не только проводится ускоренная реакция ароматазы, но и повышается потенция. Более того, Mesterolonum способствует оформлению рисунка мышечного рельефа и может действовать в некоторых случаях как анаболик. Благодаря этим свойствам, Провирон иногда врачи прописывают как вспомогательное средство при лечении бесплодия у мужчин. Но, несмотря на то, что Провирон признан как весьма полезный для мужского организма препарат, это не говорит о том, что принимать его можно по собственному усмотрению и без всякой схемы.

Специалисты пока не выявили у Провирона побочных эффектов, однако они не исключают, что такие проявления все же могут присутствовать. Например, до конца не изучено воздействие препарата на печень. И хотя до сих пор не выявлено откровенных подтверждений того, что Провирон выглядит токсичным и вредным для этого органа, все же некоторое влияние на функции печени он может оказывать.

В целом, Провирон заслужил доверие у украинских спортсменов не только потому, что он помогает создавать эффектный рельеф и нарастить массу мышц, но и потому, что предлагается по доступной цене на https://steroidsshop-ua.com/product/136/

19.05.2017 Дима Иванов
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы