архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Блоги В мире Копии швейцарских хронометров: почему внимание в их сторону обращают даже очень состоятельные люди?

Копии швейцарских хронометров: почему внимание в их сторону обращают даже очень состоятельные люди?

В мире

Кому-то может показаться, что приобретение наручных часов стоимостью в несколько десятков тысяч долларов – это расточительство, трата денег на ветер. Очень состоятельные люди имеют на этот счет свое мнение. Покупки брендовых хронометров, выпускаемых штучным тиражом, собираемых вручную, они воспринимают в качестве грамотного инвестирования капиталов. Изделия со звучным бредом выступают в качестве высоколиквидного актива, спрос на который со временем не упадет. Отдельно стоит указать на отменное качество продукции швейцарских мастеров, предоставляющих на нее пожизненную гарантию.

А имеется ли на специализированном рынке товар схожего качества, но более доступный? В это непросто поверить, но да. Речь ведется о копиях хронометров, внешне неотличимых от оригиналов. Такие изделия не являются откровенной «дешевкой», низкая цена продукции должна стать первым звоночком для покупателей: что-то здесь не так. По-настоящему качественные копии швейцарских часов оснащены фирменным механизмом, детали его выполнены из высокопрочной легированной стали, на некоторые элементы нанесено золотое напыление. Основной отличительный признак копий в том, что производятся они не вручную – речь ведется о поточном производстве. Только поэтому цена таких хронометров в десятки раз меньше аналогичного критерия оригиналов. Их владельцы лишены необходимости переплачивать за брендовую составляющую. При этом они получают уникальную возможность воплотить в реальность мечту: приобрести настоящие швейцарские хронометры.

Не все знают, что копии неимоверно дорогих часов заказывают и их непосредственные владельцы. Зачем? В каких целях это делают люди и так очень состоятельные? Копии удачливым предпринимателям необходимы для того, чтобы не повредить оригиналы во время прогулок на яхте, игре в теннис или гольф, прочих активных занятий. Внешне часы двух типов неотличимы – разницу в состоянии выявить (в ходе детальной проверки) лишь высококлассный эксперт. Люди, не желающие переплачивать за имидж, разумно подходящие к денежным тратам, делают ставку на копии известных марок. Прослужат они долго, радуя владельцев точностью хода, сохраняя первозданный внешний вид в течение всего срока использования. Копии известных на весь мир марок хронометров реализуются как через сеть фирменных бутиков, так и посредством интернет-магазинов.

17.10.2013 Никита Носов
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы