архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Главная Блоги В мире Избавление от старой мебели в Москве. Как это происходит.

Избавление от старой мебели в Москве. Как это происходит.

В мире

Утилизация старой мебели сегодня является очень востребованной услугой. Наша компания занимается профессионально этим видом деятельности.

 

Каков формат данной услуги может видеть каждый заказчик?

В первую очередь организовывается вывоз старой мебели из квартиры из дома или квартиры и последующая её утилизация. Сама услуга кажется несложной. Но для того, чтобы она стала востребованной и комплексной, мы выполняем все попутные работы, если это необходимо. А сюда могут входить и демонтажные работы сантехники, электрики. Даже вывоз холодильника - задача непростая. Существует определённая последовательность выноса вещей, а также последовательность демонтажных работ, связанных с электрикой внутри мебели, например, когда делается вывоз шкафа с вмонтированными осветительными приборами.

 

Главное требование, которое заказчики предъявляют к компании – это качество выполняемых работ, доступные цены, с которыми нужно ознакомиться ещё накануне выполнения. У нас нет скрытых наценок, поэтому примерный подсчёт можно сделать и раньше.

 

Как должны выглядеть работы

В первую очередь они выполняются в момент определения заказа. Дверные проёмы, полы и другие столярные изделия повреждаться не будут, когда делается вывоз дивана и предметов мебели крупных габаритов. Также мы стараемся избавить своих заказчиков от конфликтов с соседями, которые могут показывать своё недовольство шумами, неправильной парковкой наших машин и т.д.Вся мебель вывозится на специально созданные полигоны и мусорные свалки.

Требования предъявляются и к грузчикам

Каждый сотрудник нашей компании опрятен, тактичен, немногословен и вежлив, поэтому любая неожиданная проблема, которая сможет возникнуть в процессе, будет выполняться, для любой мебели, будь то вывоз кровати или софы. В каждой бригаде наших сотрудников есть люди, разбирающиеся в сантехнических работах. Грузчики обязательно знают правила безопасности в работе с бытовыми и осветительными приборами, а также есть те, кто способен выполнять такелажные работы. Одним словом, к каждому клиенту нашей компании в дом попадет квалифицированна бригада специалистов.

Стоимость услуги по утилизации и уничтожении мебели невысока, она приемлема для любой семьи и стоит совсем не дорого. Однако во время заказа заключается договор на поставку услуг, поэтому процесс работы и его цена не могут затянуться.

В общий чек войдут: цена используемого транспорта, оплата работы грузчикам, стоимость утилизации и затраченного времени на работы, а также качество всех дополнительных услуг. Каждый поймёт, что снижение цены будет неуместным, она не должна оказаться сниженной, так как в этом случае происходит, как правило, выполнение работ при низком качестве.

14.10.2013 Никита Носов
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы