архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Блоги В мире Австралийская модель Миранда Керр - история пути к славе

Австралийская модель Миранда Керр - история пути к славе

В мире

Миранда Керр - 30-летняя супермодель родом из Австралии. По ее собственным словам, она воспитывалась на ферме у бабушки, где никто не интересовался модой. Затем родители отправили ее вместе с братом в довольно-таки крупный по меркам Австралии город - Брисбен. Восхождение Миранды на Олимп мировой моды началось, когда ей было всего-то 14 лет. В это время она приняла участие в местном конкурсе красоты, проводимом журналом для тинейджеров, и выиграла в нем. Через некоторое время Миранда Керр снялась в рекламной компании австралийского бренда одежды для серфинга Billabong. Миранда работала на австралийском и азиатском рынке фотомоделей до тех пор пока однажды не переехала в Нью-Йорк.

Это произошло в 2004 году, и с этого момента начался взлет модельной карьеры Миранды. Она заключила контракт с модельным агентством Next и принимала участие в показах и печатных компаниях таких брендов как Levi's, L.A.M.B., Blumarine Swimwear, Rock and Republic, Roberto Cavalli. Миранда неоднократно появлялась в телевизионной рекламе. Она также снималась для журналов Elle, австралийских изданий Vogue и Harper's Bazaar. Затем Миранда появилась в рекламной компании косметического бренда Maybelline New York.

Возможно, у Миранды Керр не такие аппетитные формы, как у Кейт Аптон, однако это не помешало ей стать одним из "ангелов" Vicroria's Secret. Керр подписала контракт со всемирно известным бельевым брендом в 2007 году, сменив Жизель Бундхен. Более того, Миранда Керр стала первой австралийской моделью, пополнившей ряды "ангелов".

В 2008 году модель стала лицом аромата Clinique Happy. В этом же году благодаря другим нескольким успешным контрактам, Миранде Керр удалось заработать 3,5 млрд. долларов. Таким образом модели удалось попасть в список 10 самых высокооплачиваемых моделей года по версии журнала Forbes.

В 2010 году Миранда Керр снимается у Терри Ричардсона для календаря Pirelli. Она также участвует в показах таких домов моды, как Prada и Jil Sander, и снимается для обложки сентябрьского номера Vogue в Италии.

Даже будучи беременной, Миранда Керр не перестает работать. На 6-м месяце беременности она снимается для австралийского Vogue, а уже через 2 месяца после родов участвует в показах Balenciaga на Парижской неделе моды.

Трудно сказать, в чем именно заключается ее успех. В эпоху необычных лиц Коко Роша и Лили Коул, Миранда Керр, как бы ни странно это звучало, выделяется как раз своей "обычностью". В отличие от многих современных моделей, Миранда похожа не на инопланетянку, а на земную милую женщину с обворожительными ямочками на щеках и голубыми глазами. Все это в сочетании с идеальной фигурой (81-61-86) по всей видимости и сделало Миранду известной на весь мир моделью.

13.11.2013 Никита Носов
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы