архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       

Тайская экзотика

Туризм и путешествия

В Турции уже были. На Кипре, в Египте – тоже. А вот в Таиланде, в Пхукете – нет. А ведь сколько друзей и знакомых там уже побывало! И рассказывают взахлеб! Действительно, про Пхукет можно рассказывать бесконечно. Ведь море, солнце, пляж, гостиничный «шведский стол» и «все включено» во многом одинаковы во всем мире, ими трудно удивить. А вот таиландскую экзотику надо увидеть «живьем»: потрогать руками, понюхать своим носом, ощутить всей кожей. Но не стоит торопиться с заказом экскурсий в агентстве, в котором приобретается путевка. Лучше это сделать на месте, когда, хотя бы немножко, осмотришься и познакомишься с ситуацией. И еще лучше, если экскурсии на пхукете будут проводить гиды компании «Тургид Пхукет». Это будет дешевле, да и более интересно. Потому что гиды эти все хорошо говорят по-русски, а многие – вообще наши земляки. Да и страховка, а без нее никак нельзя на зарубежных курортах, бесплатная.

Но главное – это интереснейшие экскурсионные программы, которые предлагает «Тургид Пхукет». «Взрослые» программы – это само собой, с них начинаются почти все воспоминания о Пхукете. Для тех, кто с семьей, больше подойдут другие развлечения. Хотите покататься по джунглям на слоне, лошади или буйволе – пожалуйста. На квадроцикле, подводном мотоцикле или вейкборде – и за этим дело не станет. Можно ненадолго стать Джеймсом Бондом и посетить остров его имени. А можно побывать в тигрином зоопарке «Tiger Kingdom» или от всей души повеселиться в аквапарке. Море адреналина обеспечат «тарзанка» «Bungy Jumping», рафтинг по реке с крокодилами или профессиональный бой тайского бокса.

Пхукет – один из немногих раскрученных курортов, где есть развернуться настоящему рыбаку. Это не только традиционная для Таиланда ночная рыбалка, но и, надолго впечатляющая, рыбалка трофейная.

Так что по прибытию в Пхукет, перво-наперво, стоит найти уютное кафе с русским именем «Хуторок». Там и ждут русских туристов сотрудники «Тургид Пхукет».

18.11.2013 Леонид Носков
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы