архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Главная Блоги Туризм и путешествия Плюсы и минусы проживания в гостинице

Плюсы и минусы проживания в гостинице

Туризм и путешествия

«Поселиться в гостиницу или снять квартиру посуточно?» - такой вопрос часто возникает у людей, приехавших ненадолго в другой город. На сегодняшний день аренда квартир по суткам в пензе весьма популярная услуга, и она начинает конкурировать с гостиницами и отелями города. 

В проживании в гостинице есть как плюсы, так и минусы, начнем с плюсов.

В гостинице не нужно думать о приготовлении пищи. Особенно это преимущество оценят женщины, которые хоть ненадолго мечтают забыть о роли домохозяйки и вспомнить о роли красивой женщины. Крупные гостиницы всегда содержат рестораны, бары и кафе, небольшие отели могут иметь как свое кафе, так и ресторанчики неподалеку, так что с голоду в гостинице вы точно не умрете.

В гостиницах всегда есть охрана, для одних это плюс, для других минус. Просто так в гостиницу никто не зайдет, точнее не пройдет дальше стойки регистрации. Охрана часто бывает и на этажах. Кроме того, следить за порядком помогают видеокамеры. То есть, беспокоится о безопасности в гостинице не стоит.

В ряде гостиниц есть свои бизнес-центры, которые просто необходимы деловым людям. Не все квартиры, сдаваемые в аренду посуточно в Москве имеют безлимитный интернет, а тем более офисную технику. А в бизнес-центрах есть компьютеры с интернетом, беспроводный интернет для вашего ноутбука или планшета, принтеры и сканеры, копировальные аппараты, ламинаторы и пр.

В крупных гостиницах также бывают и фитнес-центры, ночные клубы, салоны красоты, магазины и развлекательные центры. Конечно все эти заведения должны быть в городе, но вам не надо тратить время на их поиски.

Теперь о минусах в гостиницах

Вы постоянно будете встречать массу незнакомых людей, что может быть неприемлемо для тех, кто любит отдохнуть в тишине и кому нужна конфиденциальность. Гостиничные номера дорогие и иногда могут быть все заняты. Вроде бы взаимоисключающие пункты, однако на практике это не так. Многие просто не знают, что есть альтернатива гостиничным номерам, поэтому у них нет другого выхода, кроме как поселиться в гостинице.

09.09.2013 Леонид Носков
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы