архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
       
Главная Блоги Туризм и путешествия Достопримечательности Екатеринбурга из окна номера

Достопримечательности Екатеринбурга из окна номера

Туризм и путешествия

Иногородние граждане, прибывающие, допустим, в город Екатеринбург по каким-либо делам, традиционно пользуются услугами отелей. Кстати, в число подобных заведений, где можно остановиться на некоторое время, входят не только непосредственно гостиницы, но также апартаменты, гостевые дома, хостелы и аналогичные объекты.

Что интересно, одним из критериев пользовательского выбора практически во всех случаях (за исключением, быть может, хостелов) становится критерий панорамы. Если выражаться точнее, постояльцы (особенно неоднократно бывавшие в Екатеринбурге), стараются выбирать апартаменты с панорамным видом на Екатеринбург, гостиничные заведения либо отели, обеспечивающие интересные панорамные виды.

Панорамный вид из окна номера отеля

Казалось бы, что даёт панорамный вид из окна отеля среднестатистическому постояльцу заведения? Главное в съёме гостиницы – ночь переспать и свободную часть дня пересидеть. Для этого вполне достаточно удобной кровати и телевизора, качественно воспроизводящего несколько десятков каналов. Но, нет. Как показывает практика, панорамные виды из окна гостиничного номера являются одним из важнейших факторов, влияющих на выбор не только помещения для проживания, но и непосредственно отеля.

Что же, Екатеринбург обеспечивает своих гостей большим количеством объектов гостиничного сервиса, каждый из которых вполне способен предоставить по конкретному запросу конкретные виды. Например, PANORAMA APART AND BUSINESS HOTEL обеспечивает своим пользователям прекрасные виды на городские пейзажи, а также на знаменитый Свято-Троицкий Кафедральный Собор. Исключительные панорамные виды можно получить, если пользоваться услугами таких отелей, как «Маринс Парк Отель» и «Гостиница на Донбасской», «ТрансОтель» и целого ряда апартаментов Екатеринбурга, расположенных в центральной городской части.

Достопримечательности города из окна отеля

Действительно, знакомиться с достопримечательностями вполне можно, не выходя из номера. Есть масса екатеринбургских апартаментов и гостиниц, номера которых обеспечивают обзор многих интересных достопримечательностей. Причем, как правило, открываются виды, отлично подходящие для фото-видеосъёмки. Да и вообще, если рассуждать с точки зрения психологической, прекрасный пейзажный сюжет за окном всегда оказывает положительное влияние на организм, в особенности тогда, когда обстановка вокруг далека от домашней.

27.11.2013 Леонид Носков
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы