архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       
Главная Блоги Культура и общество В Якутск приезжают шубы из Греции

В Якутск приезжают шубы из Греции

Культура и общество

Буквально на следующей неделе Якутск посетит магнат шубного бизнеса Крайниас Лукас. Он возглавляет всемирно известную компанию «Аванти». До последнего времени Лукас не осмеливался посетить столь удаленный российский город. Тем не менее, для его визита есть прекрасный повод: это открытие торгового дома «Сэрбэкэ», назначенное на 31 августа. Иностранные гости планируют заглянуть в меховые салоны города, познакомиться с его культурой и местными обычаями.

Сетью магазинов меховых изделий «Сэрбэкэ» владеет Ньургустана Лукина. Она уже 16 лет сотрудничает с греческими шубными торговыми организациями. Греки интересуются жизнью Якутии, ее обычаями и нравами, интересует их и полушубок из норки цены, достопримечательностями столицы округа. Визиты в северный регион у них проходят не первый год.

Компания «Сэрбэкэ» умело строит свой бизнес, и греческие фирмы уже оценили выгоду сотрудничества со своими российскими партнерами.

Открытие фирменного торгового дома – это большое событие для всего города. Его создатели построили совершенно уникальный, не похожий ни на один другой магазин. Он оформлен в национальном якутском стиле, который наглядно демонстрирует культуру народа саха.

Глава «Сэрбэкэ» призналась, что шубы из Греции подкупают своим качеством. Ведь их пошивом греки занимаются с древних времен, потому знания и традиции изготовления передаются следующему поколению в неизменном виде.

Компания «Сэрбэкэ» не зря пригласила на торжество именно «Аванти». Это бренд мирового уровня и один из лидеров шубного производства в мире. Ньургустана Лукина отметила, что каждое изделие этой фирмы является настоящим произведением искусства, а цены на шубы от «Аванти» можно считать самыми доступными на всей территории нашей страны. 31 августа на открытии торгового дома покупателям будут представлены на выбор меховые изделия не только из Греции, но также из Италии и Германии.

18.07.2013 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы