архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Блоги Культура и общество Сушить – не пересушить

Сушить – не пересушить

Культура и общество
Из сезона в сезон модными и красивыми остаются длинные, изящные ногти. Однако не каждая девушка может позволить себе вырастить такие. Выход давно найден – это наращивание. Его можно сделать как в специальном салоне, так и дома. Материалов для него не счесть. Это и гель, и биогель, и акрил, и типсы. Для этой работы также потребуется немало специальных инструментов. Один из основных – ультрафиолетовая лампа. Благодаря использованию этого типа лучей уф лампа для ногтей абсолютно безвредна для глаз и позволяет хорошо закрепить нанесенный гель.

В выборе необходимой для определенного вида маникюра лампы следует руководствоваться тем, для чего она нужна, а также своим профессиональным уровнем и опытом. Ведь для каждого нужны свои требования.
Самая простая в эксплуатации лампа имеет мощность всего 9 ватт. Ее можно использовать даже дома. Она экономична и подойдет даже новичкам, так как имеет небольшие размеры и несложный интерфейс. Стоимость такого прибора порадует людей с самым скромным достатком – всего около полутора тысяч рублей.

Кроме того, есть лампы с отсчетом времени. Они станут хорошими помощниками в тех случаях, когда нужно сушить ногти строго определенное время. Встроенный таймер поможет соблюсти требования по выполнению маникюра в точности. Естественно, стоить улучшенный прибор будет немного больше, от трех тысяч рублей.
Для тех, кто имеет больше опыта в мастерстве маникюра и наращивает ногти на дому, подойдет более продвинутый вариант ультрафиолетовой лампы – с отверстиями для обеих рук и отсчетом времени. Кроме того, в ее основные функции входит также наличие фена, звукового сигнала таймера, зеркала на верхней поверхности, необходимого для того, чтобы следить за равномерной и правильной сушкой ногтевых пластин. Правда, за дополнительный интерфейс придется доплатить – цена улучшенного прибора начинается от пяти тысяч рублей.

Для тех же, кто владеет собственным салоном красоты или оказывает профессиональные услуги по маникюру, подойдет более новый и современный аппарат. Здесь есть все вышеописанные функции, а также множество других. Цена такой техники поднимается в зависимости от объема миссий, которые входят в ее интерфейс. Стартует стоимость от двадцати тысяч рублей.

Итак, есть несколько видов ультрафиолетовых ламп. Каждая из них пригодится при выполнении маникюра. Покупка каждого из них зависит от того, как часто инструмент будет эксплуатироваться. Как и любому оборудованию для маникюра, такой технике требуется соответствующий уход. После каждого использования все детали машины нужно тщательно протирать антисептическими средствами.
Купить уф лампу для наращивания ногтей можно как в специализированных магазинах бытовой техники, так и через Интернет. Если вы собираетесь купить этот аппарат исключительно для домашнего использования, то лучшего варианта, чем лампа уф 9, вам не найти.

01.11.2013 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы