архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Главная Блоги Культура и общество Стальные двери Тудорс

Стальные двери Тудорс

Культура и общество

Какую же все-таки функцию несут в себе входные металоконструкции? На первый взгляд ответ очевиден. Но не для каждого человека ответом будет являться слово защита. Некоторые люди воспринимают  входные двери как неотъемлемый предмет интерьера, который служит дополнением к мебели. Но в древние века люди использовали подручные средства лишь для того, чтобы оградиться от внешнего мира и чувствовать себя уединенным у себя в жилище. Конечно, время шло, и прогресс не стоял на месте. Именно поэтому в нашей современности мы можем увидеть такое обилие входных блоков. Они пришли на смену, казалось бы, незаменимых деревянных и стали гарантом надежности, красоты и безопасности. Стальные двери тудорс завоевывают внимание все большего и большего количества людей. Они могут обеспечить защиту от внешних воздействий, так как они обладают высоким уровнем устойчивости к взломам, а также являются пожароустойчивыми. При нынешней обстановке это весьма необходимый пункт. Модельный ряд и цветовая гамма входных изделий Toodoors постоянно расширяется, чтобы предоставить клиентам выбор. Компания постоянно следит за актуальными направлениями в современном дизайне. Вниманию покупателей представлена обновленная линия стальных дверей Тудорс в трех сериях: Simple, Standard, Premium. Разница этих серий заключается в цене и некоторых показателях. Например, серии Simple характерны прямые линии, простые формы и больше ничего лишнего. Они направлены на людей, которые не ищут ничего лишнего и которым нужны просто красивые надежные. Toodoors серии Standard помогут обрести уверенность, подчеркнуть индивидуальность владельца квартиры и вызвать зависть у соседей. Низкая цена и современное оформление делают эту серию очень популярной у покупателей. Что же касается серии Premium, то двери этой серии будут являться частью вашего имиджа и подчеркивать ваш особый статус. Toodoors обеспечивают высокую надежность и гарантируют великолепную звуко- и теплоизоляцию.

Однако, перед тем как приобрести стальную дверь, рекомендуем вам проконсультироваться с менеджерами, которые расскажут вам обо всех свойствах конструкция той или иной серии, об их комплектации и степени защиты и помогут подобрать ту, которая будет удовлетворять вас по всем требованиям. Доставка товара осуществляется профессиональными грузчиками, которые доставят вам ваш заказ в наиболее кротчайшие сроки без единой царапинки. А профессиональные установщики установят так, что они будут служить вам на протяжении долгих лет и радовать глаз. Каждая дверь тудорс имеет паспорт, который ознакомит вас с устройством металлической конструкции и подскажет, как правильно ее установить. Двери Тудорс предназначены для установки с открыванием «наружу», а также могут быть как «правыми», так и «левыми».

Компания, которая занимается производством, на российском рынке с 2002 года. Отзывы о компании Toodoors в основном положительные, потому что компания зарекомендовала себя как надежного партнера в области продажи. Основным направлением деятельности компании является оптовая поставка дверей во все регионы России. Многообразие моделей позволяет предложить каждому клиенту оптимальный вариант. На двери железные тудорс имеется полный комплект документов: сертификат соответствия тудорс всем нормативным документам, а в частности ГОСТу. Положительные результаты сертифицированных испытаний, еще раз подтверждают высокое качество материалов и конструкций, которые входят в состав стальных конструкций.

Что касается выбора замков, то к этому вопросу надо подойти очень ответственно. Ведь надежный замок это гарантия безопасности вашего жилища и сохранности ваших вещей. Если вы не знаете, какой замок выбрать, то проконсультируйтесь у менеджеров по продажам, они помогут вам подобрать тот вариант, который подойдет именно вам.

07.11.2013 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы