архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Блоги Культура и общество Шуба из норки - мечта каждой женщины

Шуба из норки - мечта каждой женщины

Культура и общество

Сейчас разнообразие меховых шуб просто поражает воображение. Любая, даже самая привередливая модница может выбрать практически в каждом меховом салоне шубку своей мечты. Шубы разной длины, размера, цвета и оттенка, из каракуля, норки, мутона и их сочетаний всегда востребованы, а также приятно удивят покупателей своей стоимостью. Вы можете посетить крупные торговые центры, специализированные магазины меха или даже фабрику, но удобнее всего станет посещение сайта http://www.mosmexa.ru/, на котором представлен большой ассортимент меховых изделий, и Вы сможете выбрать и купить норковую шубу.

Самым оптимальным вариантом в холодную зиму станет шуба из мутона. В ней вам будет тепло и комфортно в самые лютые морозы. Шубы из каракуля богаты разнообразием цветов и оттенков. Такая шуба придаст вам индивидуальности.

Если боязнь замерзнуть все же отступает перед требованиями моды, и вы не желаете купить шубу какого-нибудь экстремального цвета, приобретайте изделия из норки. Это могут быть полушубки, куртки и, конечно, длинные шубы. В такой верхней одежде вы всегда будете чувствовать себя элегантно и изысканно. Это будет показателем вашего хорошего вкуса и респектабельности. Шуба из норки – мечта каждой девушки.

Кроме элегантности норковую шубу определяет также практичность и ценность меха. Чем лучшей выделки шкурки используются при пошиве шубы, тем большую ценность она представляет. Если вам встретилась норковая шуба по цене кроличьей, а то и дешевле, знайте, что она сшита из отходов и обрезков. А это значит, что она не настолько теплая и износостойкая.

Конечно, кто-то может предположить, что дешевле купить шубу, заказав в интернет-магазине. Вроде как это избавит покупателя от надобности платить магазинную наценку. Таких объявлений в интернете великое множество. Может, вам и удастся приобрести шубу неплохого качества, но скорее всего, это будет шуба самого низкого качества, с браком, либо вообще бывшая в употреблении. К тому же, у такой шубы нет гарантийного талона, а значит, в случае брака или деформации у вас не будет возможности вернуть заплаченные деньги.

29.08.2013 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы