архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       
Главная Блоги Культура и общество Обстановка в ванной комнате. Мебель. Полотенцесушители

Обстановка в ванной комнате. Мебель. Полотенцесушители

Культура и общество

Мебель для ванной комнаты «Аквародос» отличается особенной элегантностью и неповторимостью. Мебель данной торговой марки является эталоном вкуса и стиля. Комфортная и функциональная мебель является настоящим эксклюзивом. Высочайшее качество и идеальная эстетика делают мебель поистине желанной. Все мебельные фасады выполняются из МДФ, превосходной переносят перепады влажности и температуры.

Сборка мебель «Аквародос» осуществляется специалистами самого высокого класса в ручную, что наделяет ее статусом эксклюзивности. Благодаря этому удается создать уникальные предметы мебели, которые сделают неповторимым любое помещение. Основная особенность мебели для ванной аква родос заключается в трехслойной грунтовке и окрашиванию в четыре слоя. Подобная технология делает мебель максимально устойчивой к воздействию влаги и повышенной температуры. Опытные дизайнеры и инженеры постоянно вводят новые модели и коллекции мебели. Самые современные технологии производства мебели и фурнитуры позволяет в кратчайшие сроки реализовывать новые проекты и радовать покупателей. Мебель «Аквародос» - идеальное решение для любого дома. Производитель мебели «Аквародос» предлагает покупателям огромнейшее разнообразие комплектов мебели всевозможных цветов, стилевых направлений и комплектаций. Любой покупатель в линейке продукции «Аквародос» найдет подходящий по габаритам и стоимости вариант.

Мебель для ванной комнаты «Аквародос» по своим качественным характеристикам не уступает своим европейским аналогам. Учитывая демократичные цены на мебель, «Аквародос» на голову превосходит мебель всех других производителей. Для изготовления мебели «Аквародос» используются материалы, оборудование и технологии, которые применяют в Европе. Используемые материалы на боятся влажности и гарантируют высочайшее качество мебели и ее долговечность даже при самом интенсивном использовании. НА протяжении всего срока службы мебель не утратит блестящего первоначального вида, геометрии линий и форм.

Ванная комната в любом доме является местом не только для проведения гигиенических процедур, но и для отдыха и релаксации. Здесь восстанавливаются силы, восстанавливается гармония. Очень большую роль в обстановке ванной комнаты играет специальная мебель. Мебель в ванной комнате должна создавать комфортную обстановку, уют. При этом она должна быть максимально практичной и функциональной. Идеальную мебель для ванной комнаты представляет компания «Аквародос» из Киева. Мебель «Аквародос» способна удовлетворить любые запросы покупателей и дизайнеров. С помощью мебельных гарнитуров «Аквародос» можно создать по-настоящему комфортную и удобную обстановку в ванной комнате, которая подойдет для использования людям любого возраста.

Акриловые поддоны — это элегантный элемент интерьера ванной, который, напомню, можно выбрать по своим финансовым возможностям. 

Очень практично и удобно в ванной комнате пользоваться полотенцесушителями. Отличным решением в данном случае выступает использование полотенцесушителей торговой марки Margaroli. В линейке продукции компании представлены изделия в водяном и электрическом вариантах. Любые модели отличаются элегантными формами, линиями, особо удобной конструкцией, предусматривающей большое количество мест для расположения полотенец и других принадлежностей. Полотенцесушители margaroli выполнены в нескольких цветовых решениях, что дает покупателям простор для фантазии и творчества.

Водяные полотенцесушители подразумевают подключение к сети горячего водоснабжения. Это довольно простая конструкция, которая прекрасно подходит для сушки белья, но не препятствует работе сетей коммуникации.

22.01.2014 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы