архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
       

Реалити-шоу «Дом-2»

Культура и общество

«Дом-2» — одно из самых известных и популярных реалити-шоу на российском телевидении. Это шоу отношений. Участники программы стоят дом, но это не главная из цель. Основная цель — найти себе пару и доказать свою любовь, только так можно выиграть дом. Участником шоу может стать любая девушка или парень, которые хотят построить отношения, верят, что смогут изменить свою жизнь к лучшему, желают завоевать любовь не только участников передачи, но и миллионов телезрителей.

Раз в неделю, в среду, участники шоу на предварительном голосовании подбирают себе пару. Голосуют либо парни, высказывая свою симпатию к девушкам, либо девушки. Также раз в неделю, в четверг, голосуют, решая кто должен покинуть передачу. Однако участник может обладать иммунитетом, который дают ведущие. Если проголосуют за этого участника, то назначают повторное голосования, в котором участник с иммунитетом не участвует. На место того, кто выбыл в пятницу приходит новый игрок. Если выгнали парня, приходит девушки, если выгнали девушку - парни. На лобном месте участники шоу противоположного пола выбирают, кто из новеньких достоин участвовать в передаче. Живут участники «Дом-2» в двух больших общежитиях. Кто доказал свою любовь, могут переселиться в отдельные комнаты VIP-дома, при условии, если их поддержат другие участники. В дальнейшем, если пара не поссорится, они могут переехать в квартиру в городе. Кроме того, ежедневно участники шоу выходят на работу — строить дом. Вечером участники собираются на лобном месте и обсуждают с ведущей передачи произошедшие за день события.

Оля Бузова стала одной из первых участниц шоу. Она участвовала в шоу четыре года, построила свою любовь, потом потеряла и стала богиней «Дом-2». Оля закончила Санкт-Петербургский университет с красный диплом стала задумываться о карьере и о любви. Она хотела побывать не только участником реалити-шоу, но и добиться успеха в медиа-бизнесе. И вот, в один из дней, на лобном месте прозвучали слова: «Оля Бузова уже не является участницей «Дом-2». Тогда Оля потеряла статус героя, но приобрела новый статус - она стала ведущей шоу, вместе с Ксенией Собчак и Ксений Бородиной. А немного позже она стала шеф-редактором журнала «Дом-2», кем она является до сих пор. Сейчас Оля Бузова проживает в Москве и появляется на проекте в качестве ведущей. Сначала, откровенно говоря, вести «Дом-2» у нее не очень получалось: плохая дикция, неуверенность в себе и неуважение участников. Но со временем, она стала справляться с новым обязанностями на «отлично».

Много интересной и полезной информации о проекте вы можете найти на портале http://reality-show.ru/

26.07.2013 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы