архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       

Незваные гости

Культура и общество

Большинство из нас – люди гостеприимные. Но бывают такие гости, визит которых никакой радостью не является. Да, ко всему прочему, они вселяются в наш дом, вытесняя хозяев. Это моль и тараканы, клопы и мокрицы, клещи и комары, блохи и вши. Да мало ли членистоногих, готовых разделить с нами и дом и стол, без всякого нашего разрешения. Вся эта братия не просто опасна сама по себе. Насекомые являются еще и распространителями самых разных инфекций, иногда очень опасных. Да и аллергики на них, порой, очень бурно реагируют. В тысячелетней борьбе с этой бедой человек стал выходить победителем совсем недавно. Да и то не всегда и не везде. Для победы нужно современное оружие, созданное на самом фронтире целого комплекса наук: биохимии, биофизики, биологии, паразитологии, медицины. И правильно пользоваться таким оружием могут только настоящие профессионалы - дезинсекторы. (Если обратиться к истокам происхождения слова дезинсекция, то выясним, что оно заимствовано, и состоит из двух корней, обозначающих "уничтожение насекомых". Таким образом, дезинсектор это уничтожитель насекомых, или охотник на насекомых. Нет, охотник не будет звучать правильно, все-таки уничтожитель насекомых звучит более дословно.)

При осуществлении дезинсекции квартиры, специалисты определяют характер и степень заражения жилого помещения насекомыми, их локализацию в помещении. Существуют разные виды дезинсекции - очаговая и профилактическая. Определяют методику обработки, используемые средства и их комбинации. Многое можно выяснить только на месте, профессиональным взглядом. Нужно учитывать и особенности квартирного обустройства и особенности жильцов, проживающих в доме. Наиболее эффективной, конечно, будет единовременная комплексная обработка всех жилых помещений дома. Кстати, при такой обработке действуют специальные понижающие тарифы. Используемые препараты почти не пахнут. Не оставляют следов и разводов на мебели, в том числе мягкой, и стенах. Они безопасны для людей, домашних животных и растений. Большей частью это растворы микро капсулированных суспензий. Если клиент захочет присутствовать при обработке, он должен предупредить об этом заранее: для него привезут защитные средства, такие же, какими будут пользоваться сами дезинсекторы, осуществляющие выведение клопов.

Обработка однокомнатной квартиры может уложиться в час – полтора. Чуть больше займет работа в квартирах с двумя и тремя комнатами. Если клиент захочет присутствовать при обработке, он должен предупредить об этом заранее: для него привезут защитные средства, такие же, какими будут использовать дезинсекторы. После обработки фирма оставляет копии сертификатов использованных препаратов, а также письменную гарантию на срок действия этих веществ. Служба готова приехать и в выходные, и в праздничные дни. Причем, цена за такую работу остается той же, что и в будни. В срочных случаях работы осуществляются в день принятия заказа. Обратитесь в "Службу дезинсекции и дератизации г. Москвы" и доверьте профессионалам своего дела выведение тараканов из Вашего дома.

20.11.2013 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы