архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
       

Мобильные стенды

Культура и общество

Мобильный стенд по своей сути является конструктором. Благодаря такой конструкции можно изменить информацию, размещаемую на мобильном стенде, или создать мобильную экспозицию, трансформируемую по мере надобности. Существует множество видов рекламных конструкций и каждый заказчик выбирает ту. которая ему более подходит и удобна. При этом некоторые конструкции могут быть изменены самими пользователями. Так, например, если есть наиболее популярная у пользователей POP-UP (зонтичная) конструкция 3х3, то впоследствии такой стенд можно нарастить или сделать из него три стенда 1х3 или два стенда разной площади: 1х3 и 2х3.

Мобильные стенды имеют разные типы и размеры. Благодаря их универсальности они могут быть использованы во время проведения любых мероприятий, как выездных, так и стационарных. Наиболее часто мобильные стенды устанавливаются на выставках, конференциях, конгрессах, симпозиумах, промо-акциях, презентациях. Но такие стенды могут использоваться не только на мероприятиях, но и выполнять функцию самостоятельной площадки. Например, их целесообразно использовать во время выездных акций для общения с партнерами и потребителями.

Современный рынок мобильных стендов развивается достаточно активно. В наши дни их активно используют в самых разных сферах бизнеса. Популятным становится POP-UP стенды - изготовление pop up стендов. Ярко и красочно оформленные мобильные стенды зачастую можно увидеть:

· на корпоративных мероприятиях и во время празднования юбилеев;

· в телевизионных студиях во время съемок различных программ;

· на отчетных мероприятиях разного уровня, включая правительственный;

· во время встреч кандидатов со своим электоратом.

С помощью мобильных стендов проводятся глобальные промоушн, без них уже практически немыслимы политические мероприятия и PR-акции. При этом подобные события могут происходить не только на нескольких площадках, расположенных в одном городе, но и в разных городах. Но чтобы мобильный стенд выполнял все присущие ему функции, он должен находиться в руках специально обученной промо-команды профессионалов.

Все мобильные стенды делятся на две основные группы: стенды, предназначенные для одноразового использования, и стенды, предназначенные для многоразового использования. Первые одноразовые стенды появились довольно давно. По сути они представляют собой временные строительные конструкции, которые создаются только для использования на выставке. Когда выставка заканчивается, конструкция разбирается и тем самым уничтожается.

26.11.2013 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы