архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги Культура и общество Купить строительные леса МЕГА. Выгодная цена, высокое качество

Купить строительные леса МЕГА. Выгодная цена, высокое качество

Культура и общество

Построить дом, облицевать его стены изнутри и снаружи, отреставрировать старинное здание или памятник – все эти процедуры выполнимы только с помощью удобных и надежных подставок для размещения исполнителей, материалов и инструмента. Максимально обезопасить рабочего, повысить производительность его труда - для этих целей следует купить строительные леса от компании МЕГА. Они надежны, устойчивы и выпускаются в различных модификациях.

Достоинства сборных ярусных лесов

  • Унифицированные узлы – позволяют выполнять монтаж с большой скоростью на любых площадках.
  • Прочность, легкость, устойчивость – все детали изготавливают согласно расчетам, их размеры оптимальны, при этом используются материалы с высокими техническими параметрами. В расчетах учитывают предельные весовые и ветровые нагрузки, температурные расширения. Сварочные швы строго контролируются.
  • Комфортность – все типы лесов обеспечены защитными ограждениями, ширина площадки достаточна для безопасной работы.

Виды строительных лесов МЕГА по назначению

Наименование

Рабочая высота

Сфера применения

Клиновые

80

Строительство, отделка, монтаж сцены, судостроение, реставрация фасадов, изготовление каркасов для монолитного здания

Рамные

20; 40; 60; 80; 100

Строительство, ремонт, отделка фасадов на больших площадях; исключено применение на сложных рельефных поверхностях

Штыревые

60

Каменная кладка на высоте, возможность установки тяжелого оборудования, работа в непогоду

Хомутовые

60

Отделка и восстановление сложных фасадов с декоративными архитектурными элементами, оформление зданий с наклонными основаниями

Леса Вишнева

40

Реставрация памятников

Все леса комплектуются досками для настила и бортов, ограждениями. Производится обязательное заземление металлоконструкций.

Причины для выбора лесов МЕГА

1. Широкий ассортимент и качество строительного оборудования - благодаря налаженному производству, 20-летнему опыту работы, штату квалифицированных проектировщиков и исполнителей.

2. Ответственность и гарантии - продукция МЕГА сертифицирована, сопровождается техническими протоколами испытаний, отвечает регламенту ГОСТов. После покупки производитель устанавливает годичный гарантийный на все типы лесов.

3. Доступная цена. Леса строительные фирма продает, минуя промежуточные звенья в виде торговых предприятий. Стоимость определяется лишь прямыми затратами и накладными расходами, которые при совершенствовании технологии постоянно снижаются. Привлекают сезонные и постоянные скидки, акционные цены.

4. Доставка. Товар транспортируется фирменным и партнерским автомобилями, срок получения покупки – максимум 3 дня после перечисления средств. В отдаленные районы товары доставляются также по железной дороге. Перевозки осуществляются по оптимальным маршрутам. Стоимость транспортных услуг можно проверить на сайте компании МЕГА.

Наладить контакт с компанией можно прямо сейчас – звоните по телефону, присылайте факс, формулируйте техническое задание в электронном письме. При необходимости рабочие моменты обсудите с менеджером – и заказ принят.

17.06.2014 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы