архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Главная Блоги Культура и общество Гидрораспределители и другое оборудование от "Ремагрегат"

Гидрораспределители и другое оборудование от "Ремагрегат"

Культура и общество

Для того чтобы в гидравлическом оборудовании поток рабочей жидкости мог быть изменен при необходимости, используются специальные секционные моноблочные распределители, имеющие ручное управление. Не случайно серия Р 40 очень востребована среди заказчиков. Такой гидрораспределитель р40 может работать с жидкостью, расход которой составляет до 40 литров в минуту. Его наибольшее давление составляет 300 Бар по линиям А и В и до 50 Бар по линии Т. В создании устройства используется различное количество золотников (иногда до 7 штук), а также задействованы различные модели портов соединения и ручек. Вы можете посетить сайт компании, чтобы изучить всю информацию о гидрораспределителях более детально.

Гидрораспределитель модели Р40-A1-GKZ1 от болгарского производителя Budestnost является односекционным, он оснащен системой механического управления (используется рукоять). Эта модель может управляться в трех позициях ручки – низ, верх, нейтральное положение. В последней позиции ручка является фиксированной, в позициях низ и верх скрытая пружина возвращает ручку в нейтраль.

Гидрораспределитель модели 02Р40-1A8A8-GKZ1 хорош тем, что позволяет фиксировать ручку в любой позиции. Этот гидрораспределитель р40 не оснащен пружиной для возврата рукоятки в нейтральную позицию, самих же положений ручки также три.

Гидрораспределитель модели 03Р40-1A1A1A1-GKZ1 – это трехсекционный распределитель, управление его тоже механическое. Ручка может фиксироваться в нейтральной позиции, из верхнего и нижнего положения она возвращается автоматически посредством пружины.

Компания всегда рада как заказчикам, так и новым партнерам – всем, кого интересуют сервисное обслуживание, ремонт и поставки различного гидравлического оборудования. Вы найдете на веб-ресурсе компании не только гидрораспределитель р40 разнообразных моделей, но также рукава высокого давления, гидроаппаратуру, тросовые приводы, управляемые дистанционно, и многое другое.

Компания «Ремагрегат», предлагающая сервисные услуги, является официальным представителем многих производителей гидротехники. В частности, в число партнеров этого центра входят болгарские компании Caproni и M+S Hydraulic, производящие редукционные клапаны, насосы, гидромоторы. «Ремагрегат» сотрудничает и с другими болгарскими компаниями, а также у нее заключены соглашения с немецким производителем Sauer Danfoss, многими российскими и украинскими предприятиями. 

21.02.2017 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы