архив новостей

понвтрсрдчетпятсубвск
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
       
Главная Блоги Культура и общество Дорожные новости города Ульяновск

Дорожные новости города Ульяновск

Культура и общество

По сообщению пресс-службы администрации города Ульяновск, от двадцать пятого октября, на улицах Октябрьская и Пушкарева были завершены работы по замене старого бордюрного камня на новый. Как сообщили в общественные новости, так же уже более чем на шестьдесят процентов выполнен проект по замене асфальта на проспекте Ленинского Комсомола. До первого ноября эти работы должны быть полностью завершены. Так же подходят к своему завершению проекты по облагораживанию пешеходных переходов.

Один из подрядчиков, ООО «Ремстроймост», уже завершил все работы, которые необходимо было ему выполнить за две тысячи тринадцатый год в городе Ульяновск. Этой компанией было выполнена замена дорожного покрытия и бордюрного камня на улицах Инзенская, Минаева, Пушкинская, 12 Сентября и Льва Толстого, а так же на улицах Гимова, Камышинская, Островского, Гимова, Энтузиастов, Красноармейская, Карла Либкнехта и в переулке Комсомольский. Так же компания ООО «Ремстроймост» устроила парковочный карман на улице Ульяновская.

Еще одним подрядчиком по ремонту дороги в Ульяновске в две тысячи тринадцатом году является ООО «СКМ». В настоящий момент компанией так же завершены все работы по расширению дорожного полотна, обустройству скоростных пешеходных полос. Так же нанесна вся необходимая дорожная разметка, которая была прописана по контракту.

Все это было бы очень хорошо, если бы выполнилось с должным усердием и качеством. Ульяноский бизнес-портал сообщил, что в ходе объезда сданных объектов, Сергеем Морозовым, было явленно несколько десятков нарушений, допущенных при проведении дорожных работ. Самой частой оплошностью, которую допускали строительные компании, стал строительный мусор, который оставался на обочинах дорог. Глава региона в приказном порядке отдал распоряжение об устранении всех недочетов в самые сжатые сроки. По его словам, у дорожной службы и подрядчиков есть время до конца года, иначе материалы по нарушениям будут направлены в прокуратуру для разбирательства в причинах не выполнения государственных контрактов.

В целом, можно сказать, что в городе Ульяновске, идет активное улучшение качества дорог, а это в какой-то степени, обязательно отразится на уровне жизни населения и его удовлетворенностью работой градоначальника. Уже не первый год Сергей Морозов ведет активную деятельность по развитию инфраструктуры города и это положительно сказывается на нем. Не мало инвестиционных денег пришло в город и от этого стал развиваться еще быстрее.

05.11.2013 Иван Алексеев
+10
°
C
+10°
+
Дно
Среда, 05
Четверг
+ +
Пятница
+10° +
Суббота
+ +
Воскресенье
+ +
Понедельник
+ +
Вторник
+ +
Прогноз на неделю







опрос

В Дно возле поликлиники появилась скульптура. Как бы вы ее назвали?
Все опросы